帖子详情

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

45010212情感.婚姻.家庭

全部回帖
流光总易把人抛:

上有政策,才有对策,要你闺蜜直接带两个榴莲壳做文胸啊,说是广州特色  ...
查看原文
哈哈哈 这个可以有!
2015/06/18回复
紫千千紫千千142楼
人家送你200 你回的时候变400  办酒席更烧钱。  所以不好权衡。 家里长辈就想收钱回来。 ...
反正我结婚的时候没办酒席,后来他家不管谁有个屁事,都要送,不然婆婆大人就开骂了,直接打电话说你要送多少多少,不送就不行。
紫千千紫千千143楼
guyan_456789:
凭心说湖北的男人还是不错的,没有通常的凤凰男的那些恶习
查看原文
凤凰男遍布全国各地,主要看家庭
我也是湖北农村人,据了解宜昌、当阳、荆门从来没有这种风俗,如果公公跟媳妇开玩笑或话说得多了会认为是为老不尊,更不可能有袭什么凶等
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
做为一个湖北人,不知道楼主说的是湖北哪个山沟沟的习俗,我们那里老公公和儿媳妇是要避嫌的
地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也 ...
+1
不是说到外省那么远,就本省佛山地界农村的婚俗都很恐怖,被所有人咸猪手都说是正常的好吗?简直神经病!之前江门不是有新闻说伴娘被强了么
我老家比湖北还靠北。偶而跟老家的朋友聊天,他们也会说家里也是这样的。他们说有些家业大的人家结婚,请一 ...
真的第一次听说~~~~~~~~~~~~
我相信会有这种习俗,本人湖北某市的媳妇,老公还不是农村的,父母身边的朋友基本还算是比较有知识文化的人 ...
真的替你捏一把汗啊~~~~~~~~~~
这么恶心的风俗,别嫁了,这么封建,以后有的受
杨雯BB杨雯BB151楼
我是湖北的、我们家乡就没有这些习俗、闹闹洞房也是朋友跟玩的好的兄弟闹闹、绝对没有肌肤之亲的那种、长辈都不参与这些活动的、都是那些小年轻人在闹来玩、
firyymfiryym152楼
我是湖北媳妇  我表示黄冈那没有这样奇葩的习俗。。。最多就是哭哭嫁~
细语83细语83153楼
我也觉得旅行结婚比较好省钱还度了蜜月 还没那么累。
以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...
只有落后的地方还会有这些习俗吧,坚决不回去。。。
有这么变态?。。。。
这也太恶心了吧
直接吓尿了~公公袭胸成功恶心到我了~
haidychanhaidychan158楼
我想试一下我能不能留言!
哈哈,各地的习俗不同
猜你喜欢

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎怀孕第六周,心情开始抑郁

你们觉得多少岁才算是大龄单身女青年????

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >