帖子详情

【小编搜院】探访佛山禅医激光美容中心:环境美+设备强+技术好,内有隆鼻全程真人秀!

3010746时尚扮靓

全部回帖
AASDFGAASDFG21楼
很多年前我就有亲戚做过隆鼻和双眼皮,刚开始很吓人,几天不能出门。但是后来都漂亮了很多,剩下我这胆小鬼啥都不敢做。如果有下次,我会说:带上我!
2015/06/18回复
wuycaowuycao22楼
请短我价格吗?
想知道去斑的效果
不会出血的吗?好像立竿见影哦,真是厉害,小编有没有问问价格啊?
不会出血哦,针孔都很小几乎看不见。效果的确是立竿见影的!马上这家医院玻尿酸隆鼻就有活动了,到时关注婉儿的活动哦!
看起来价格不菲的样子··········
其实不会哦,不到一个月工资就能搞定!
私立的收费会高一些,但也不一定会比公立的好
现在技术好的医生大多数都跑私立医院去啦!
请私信我激光脱毛的价格~
脱毛的价格是这样的:腋下五次900,前臂五次5000,小腿五次6500,两个大部位赠送一个小部位三次
很多年前我就有亲戚做过隆鼻和双眼皮,刚开始很吓人,几天不能出门。但是后来都漂亮了很多,剩下我这胆小鬼 ...
双眼皮是会比较吓人,但是过后效果也美的吓人哦!玻尿酸注射和双眼皮不同,不需要动刀的,只有一点点针孔
请短我价格吗?
美妈是要了解隆鼻的价格 吗?他们即将和妈网推出特惠活动,敬请关注婉儿的帖子哦!
关注中,心动啊8
想去隆胸
去斑收毛孔的有吗?
贝包贝包33楼
治疗完之后要冰敷,小编就在漂亮的吧台区休息,旁边来预约整形的MM主动和小编聊天。不聊不知道,原来她还是 ...
老实说,鼻子是做得挺自然,但下巴做完后明显弧度看起来怪怪的,一看就知道是打了针注射的效果。
去那种疣多少钱
我真没那个勇气。
baby-hkbaby-hk36楼
how much.....
焦婉儿:
双眼皮是会比较吓人,但是过后效果也美的吓人哦!玻尿酸注射和双眼皮不同,不需要动刀的,只有一点点针孔
查看原文
双眼皮手术多少钱?
mogimogi38楼
短一下有无去纹身的
2015/06/19回复
玻尿酸隆鼻打一针能维持多长时间?
2015/06/19回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

【小编探店】这年头定制柜子还买保险?没错,科凡家居大品牌大承诺给你家柜子上保险

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >