帖子详情

【怀孕日记】熊熊第一次当妈的奇妙旅程(更新到第10篇-吐槽准生证奇葩办理过程)

20362153怀孕妈妈

全部回帖
我记得好像虾弹了一下的感觉
2015/07/22回复
到时候好好感受
2015/07/22回复
我记得好像虾弹了一下的感觉
啊。。真的吗?我好像感觉到的呢,但是又不知道是不是。。。
2015/07/23回复
陌若陌若104楼
sharpiris:
啊。。真的吗?我好像感觉到的呢,但是又不知道是不是。。。
查看原文
胎动很奇妙的
陌若陌若105楼
听胎心的声音也很好玩
陌若陌若106楼
像小火车一样
胎动很奇妙的
我好期待啊,好想快点到胎动的时候。。。
2015/07/24回复
给自己打打气~
2015/07/31回复
sharpiris:
给自己打打气~
查看原文
支持宝妈,加油
2015/08/01回复
放心啦
2015/08/03回复
宝宝很健康的,不用担心
期待更新
继续支持哦
支持宝妈,加油
多谢支持,嘿嘿!
2015/08/04回复
宝宝很健康的,不用担心
嗯嗯,期待宝宝一直顺顺利利滴~
陌若陌若116楼
来支持下
陌若陌若117楼
一切顺利
陌若陌若118楼
加油哦
加油哦
好感动啊,多谢支持~
2015/08/05回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

【2015怀孕日记】+我的孕孕经(卸货啦)

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

查看更多热点 >