帖子详情

请问广州的靓女妈咪,广州什么医院看妇科病是最好的?

9919135准备怀孕

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
17楼
19楼
顶一个!
2015/11/17回复
全部回帖
imblieimblie沙发
找自己适合的医生喔,那些很热门的未必合适你,我看广医一院叶敦敏
2015/06/19回复
不知道,帮顶
2015/07/13回复
imblie:
找自己适合的医生喔,那些很热门的未必合适你,我看广医一院叶敦敏
查看原文
很难挂号
你是妇科哪方面的困扰,看看能不能帮到你
我听同事讲,荔湾区中医药院长好,距好似就得一日系出诊。
荔湾中医院是挺出名
看你是什么妇科病了!芳村那边的女子医院妇科病这块看的也挺不错!
省妇幼吧
curitucuritu10楼
都不错的
小熊猫123456:
查看原文
广州女子医院还可以,我去过那做孕前检查,觉得蛮不错的,医生根据我的情况来安排检查,没有让我做一些没有必要的检查,收费也不算贵。可以去看看!
小熊猫123456:
查看原文
妇幼保健院
顶一个!
去市妇幼,一定要去公立医院!挂王珣的号吧,之前我就是找她看的。原先有个叫卓乐雯的医生非常好,但是退休了
2015/12/12回复
lanzi_xlanzi_x15楼
小熊猫123456:
查看原文
其实我自己都在一家三甲医院工作,但我妇科上有问题都是去广东省妇幼保健院看!
2016/01/14回复
你有边种妇科病?
2016/01/26回复
lanzi_x:
其实我自己都在一家三甲医院工作,但我妇科上有问题都是去广东省妇幼保健院看!
查看原文
详细地址是哪里??
2016/03/18回复
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

请问广州哪里看肾结石最好?

广州什么医院看乳腺科比较好

请问广州市最好的妇产科是哪个医院,谢谢!

急!!!请教下广州哪家医院看眼科的最好

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >