帖子详情

三胎终于生男宝啦!备孕食谱可问我要

48544299准备怀孕

全部回帖
求食谱,谢谢!
2016/01/04回复
  求食谱,谢谢
夏威宝夏威宝203楼
恭喜楼主
522475463522475463204楼
发一个,谢谢
2016/01/07回复
ringsyringsy205楼
求食谱。。。。
求食谱啊
说了等于没说,谁不知道注意食谱
YM1314YM1314208楼
海派甜心ss:
生了两个女儿了,没办法老公那边有儿子,只要硬着头皮生第三个,我当时33岁,心想如果第三胎再不是儿子,我就不生了,怕怕了。终于备孕两年,怀胎十月,现在儿子安全健康降临,真的很想把这个好消息分享给大家。希望大家可以沾沾喜气,也不是说我重男轻女,只是家家有点难念的经。我觉得**真的很重要,看准排卵的时候**,然后弄到快感,深点射,然后下半身倒立一会,让Y精更容易与卵子结合。备孕的时候很注意饮食。在这里传递好孕气给姐妹们!祝福姐妹们要子得子,要女得女!
查看原文
求食谱。。………………
求生男食谱,谢谢!
2016/01/09回复
婷2017婷2017210楼
滴嗒:
求食谱,不过我有生男的中药方
查看原文
求分享
2016/01/11回复
恭喜恭喜啊
感谢分享
恭喜,接宫内好孕男宝宝
2016/01/13回复
yi055yi055214楼
恭喜楼主!同求食谱!谢谢
lt097lt097215楼
宝妈好孕,求食谱
winnie59winnie59216楼
已经有个儿子 想要个女儿
2016/01/14回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >