帖子详情

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

1734635幼儿园早教

全部回帖
你的心情我理解
但不要玻璃心,老师这样说好正常好么,如果你的孩子不听话,你觉得怎么教育好? ...
+1
2015/06/29回复
我觉得恐吓对小朋友不是很好的事,特别是胆小的宝宝,本来妈妈就是最有安全感的人,你还说不让她来接,幼儿园的安全感就没了,所以最好还要跟老师反应一下情况
pvcx722:
进来围观一下!
查看原文
我们家孩子比较懂事听话,但就是话多(所以回到家会跟我讲学校的事情),呆过三个幼儿园,三个幼儿园的老师都有过恐吓行为,除了语言恐吓(说不给回家是家常便饭啦),还会拿剪刀说要剪嘴巴,说剪刀都帖着她嘴巴了,吓得她都不敢哭,动都不敢动,我听了也很气,但是同时觉得现在的幼儿园这些行为估计是老师的普通行为,实感无可奈何!
helinlihelinli24楼
既然发现孩子比较单纯怕老师,以后要和老师在沟通上有意无意的告诉她这个事吧,我觉得这样对你的孩子会比较好。,我姑娘十岁了,因为少年宫老师说“没有达到倒立3分钟的要留堂到十二点”,回家后一直踹踹不安,又不告诉我原因,期间又适逢五一少年宫放假,整个假期都在和我说:“我不想去少年宫了”。
eliefaneliefan25楼
pvcx722:

我们家孩子比较懂事听话,但就是话多(所以回到家会跟我讲学校的事情),呆过三个幼 ...
查看原文
如果三个幼儿园的老师都这样,说明你的孩子真有太多话了,老师实在没办法才这样说的,家长平时应该告诉她什么时候应该停下来听老师讲。
直接家里养着吧!反正这社会比学校还黑,坏人更多!
我最近也在头疼儿子的教育问题,有点发恼
从你说的话语中,可以感觉到老师处理这种问题不是很专业,这种教育很直接的就是传统教育,没有尊重到孩子, ...
学习了。
这个很正常吧,只要没有暴力,一般小孩很快就忘了
gchu2gchu230楼
来看看            
西周教育:
从你说的话语中,可以感觉到老师处理这种问题不是很专业,这种教育很直接的就是传统教育,没有尊重到孩子,孩子是无知的,我们可以蹲下去和孩子说,如果您还是不停地说话,会影响到其他小朋友,那下次的游戏可能就会被取消您的资格。我们要把“爱”放大,而不能吓唬小朋友,当孩子感觉您很尊重他,他会自然的改正。
查看原文
你说的是正确的处理方法,但只能说,你肯定不是幼儿园老师,没体会过
eliefan:
如果三个幼儿园的老师都这样,说明你的孩子真有太多话了,老师实在没办法才这样说的,家长平时应该告诉她什么时候应该停下来听老师讲。
查看原文
同意!家长应该从小教育孩子学会尊重、倾听
sami_ljsami_lj33楼
难道你自己一次都没恐吓过吗?别小题大作了
wtftnfwtftnf34楼
我们这一代从小到大受过老师的气还少吗?现在的小孩也该体验一下,以后社会也是这样什么人都有,总不能一直生活在童话里
mini8mini835楼
昨天放学接儿子的时候,看儿子眼里有泪,问他发生什么事情,他不回答,我说你不回答我我只能去问老师了,然 ...
你的心情我理解,但不要玻璃心,老师这样说好正常好么!
2015/06/30回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

6岁小男孩碰女孩sichu

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >