帖子详情

阳江海陵岛哪家酒店或公寓好?

62825142休闲旅游

精选回帖
欢迎妈妈们提前预定房间,房间图片可到58上去查看http://yj.58.com/duanzu/22557760684937x.shtml?PGTID=14362325244220.07241973024792969&ClickID=7
2015/07/07回复
108楼
1970/01/01回复
jefejefe129楼
你好,请问1.8和1.5的双床房是在哪订的,怎么订呢?
2016/08/14回复
|沉笛|沉笛133楼
请问多少钱一晚啊,我打算明天去呢。
2016/08/18回复
全部回帖
brwfswbrwfsw沙发
假日皇冠最好
2015/07/16回复
runspacerunspace板凳
brwfsw:
假日皇冠最好
查看原文
假日 皇冠是五星酒店,当然好。性价比最高的还是P区酒店业主返租价。
2015/07/17回复
runspace:
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让需要旅游的妈妈们。
查看原文
请问多少钱?
2015/07/17回复
楼主什么时候去?我也计划带女儿去,求伴中?
2015/07/19回复
开芯果:
请问多少钱?
查看原文
平日价低于周5,6日,看你何时去
2015/07/20回复
runspace:
平日价低于周5,6日,看你何时去
查看原文
平日去哦
开芯果:
平日去哦
查看原文
低于携程同房型100元。携程上依次便宜的:1,6楼以下的海景房(看不到沙滩),2.房间是1.2米床。3.高楼层1.5米床两张。
收藏备用,9月出发
2015/07/23回复
如何订房,什么价格?
2015/07/23回复
借贴说明 海陵岛保利海.王.星五星级酒店,任何时间的当日携程价7折出售。1.4米双大床房可同时容纳4人入住
2015/07/24回复
湖丝乱想2009:
其实那边真的好多度假公寓,都是业主的返租房。我已经联系@runspace,卢xj是业主,热心帮我订了月底的房间,一套两房一厅加一间套房,希望有一个愉快的假期。至于还在犹豫的MM,可以等我回来反馈哦
查看原文
你好!你定的是哪里的房间?环境如何?价格如何?有厨房可以做饭吗?因为想带小孩需要
2015/07/26回复
runspace:
假日 皇冠是五星酒店,当然好。性价比最高的还是P区酒店业主返租价。
查看原文
你好,你是p区的什么酒店?环境如何?有厨房吗?如何是周一或周日价格如何
森茵童装:
选择海陵岛伊思德公寓酒店吧,目前周末房的数量不多
查看原文
周日乜价位?
runspace:
做为业主我认为:在携程上看哪家酒店管理的房间数中等最好。房间超过150间的那几家,去年发生在前台取卡和退房办手续都需要2小时!房间数太少的低于50间的也不好,最好在50--100间的公寓。我推荐我家的,我有业主积分可换房,优惠价转给妈网网友。
查看原文
如何优惠?有家庭房推荐吗,类似三房一厅那种
华峰华峰16楼
收藏,去的时候逐个联系有房的业主
susueksusuek17楼
runspace:
低于携程同房型100元。携程上依次便宜的:1,6楼以下的海景房(看不到沙滩),2.房间是1.2米床。3.高楼层1.5米床两张。
查看原文
想要一间两房一厅,一间三房一厅,什么价钱?
2015/07/27回复
runspace:
做为业主我认为:在携程上看哪家酒店管理的房间数中等最好。房间超过150间的那几家,去年发生在前台取卡和退房办手续都需要2小时!房间数太少的低于50间的也不好,最好在50--100间的公寓。我推荐我家的,我有业主积分可换房,优惠价转给妈网网友。
查看原文
我想定房,有优惠吗?
请问怎么联系你
带小宝宝就不太好出去吃,所以最好带厨房最佳,保利银滩P区度假公寓基本带做饭的,所以推荐入住海陵岛保利银滩P区

http://www.estay.com/hotel/396754.shtml

宝妈可以去看看  
winmaywinmay20楼
准备8月19日左右去玩,住2-3天,需要大床房,能煮食的,不知道什么价钱?
2015/07/28回复
猜你喜欢

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

阳江海陵岛十里银滩哪个公寓推荐?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >