帖子详情

阳江海陵岛哪家酒店或公寓好?

62532142休闲旅游

全部回帖
wingelbbwingelbb101楼
runspace:
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让需要旅游的妈妈们。
查看原文
想8月22号,4大2小去,请短价钱啊
2015/08/06回复
runspacerunspace102楼
美人如花隔云端:
那16,17号有房吗?两房的
查看原文
有两房。悄你电话咨询了。
2015/08/07回复
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让 ...
多少钱,8月份的周六。
cqlx30cqlx30104楼
runspace:
低于携程同房型100元。携程上依次便宜的:1,6楼以下的海景房(看不到沙滩),2.房间是1.2米床。3.高楼层1.5米床两张。
查看原文
你好,请问14,15号还有房吗,我需要两间双床的
溯鱼溯鱼105楼
runspace:
有两房。悄你电话咨询了。
查看原文
9月3、4号有房吗?请短价格,谢谢!
sharon7920:
大家去海陵岛的妈妈,千万不要找那个注册名名叫"run****"的业主租房,我8月下旬就是租了她的房间,说得好好的给我12楼的无敌海景双床房,并且去之前给了房租给她,结果去到酒店的人给我住了间6楼的房间,而且厕所抽风是坏的,整间房间都是臭的,而且第二天没有人来搞卫生,由于我是跟业主交易的,酒店的人以我没有给钱酒店为由服务十分差,还说游戏规则是他定的,当时我向业主提出换房,这个业主在电话里答应给我退200元,我才勉强住了两天,谁知道回来后追业主退款,业主不退了,我现在已经报警了,这个业主的真名是**,房间是保利十里银滩的公寓,大家千万不要上这个骗子的当.
查看原文
留的是某某网的链接
2015/09/01回复
runspace 发表于 2015-08-04 09:58
8,9号本周六日单房(1.5米床2张有厨房冰箱),需连订2天的,可悄我。
你好!找你可以订房?
2016/02/16回复
开飞吧开飞吧108楼
runspace 发表于 2015-07-30 13:39
回复 湖丝乱想2009 的帖子

谢谢,湖MM。下次有朋友再上岛可以找我订房
麻烦短个联系方式
2016/07/05回复
gxddddgxdddd109楼
今年才来留印
2016/07/12回复
liaoBBliaoBB110楼
现在还能订吗?
2016/07/13回复
Demi_9383Demi_9383111楼
楼主我23号有几个家庭的人过去住,有房吗?
2016/07/14回复
janey8326janey8326112楼
runspace:
欢迎妈妈们提前预定房间,房间图片可到58上去查看http://yj.58.com/duanzu/22557760684937x.shtml?PGTID=14362325244220.07241973024792969&ClickID=7
查看原文
是多大的房子?8月底去大概多少钱
2016/07/15回复
下周六有房吗,短我联系方式
annyliannyli114楼
runspace:
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让需要旅游的妈妈们。
查看原文
几钱一间房?
美好得美好得115楼
moongirl 发表于 2015-07-24 11:52
借贴说明 海陵岛保利海.王.星五星级酒店,任何时间的当日携程价7折出售。1.4米双大床房可同时容纳4人入住..
22,23晚有海景房吗?
2016/07/16回复
runspace:
已经悄了手机号。
查看原文
我们也想带小孩去,怎么联系
2016/07/17回复
湖丝乱想2009:
这个是我住的单房套间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短个订房电话吧,顺便短个价钱,准备去哦。十分感谢!
2016/07/20回复
猜你喜欢

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

阳江海陵岛十里银滩哪个公寓推荐?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃