帖子详情

阳江海陵岛哪家酒店或公寓好?

62822142休闲旅游

精选回帖
欢迎妈妈们提前预定房间,房间图片可到58上去查看http://yj.58.com/duanzu/22557760684937x.shtml?PGTID=14362325244220.07241973024792969&ClickID=7
2015/07/07回复
108楼
1970/01/01回复
jefejefe129楼
你好,请问1.8和1.5的双床房是在哪订的,怎么订呢?
2016/08/14回复
|沉笛|沉笛133楼
请问多少钱一晚啊,我打算明天去呢。
2016/08/18回复
全部回帖
sharon7920:
大家去海陵岛的妈妈,千万不要找那个注册名名叫"run****"的业主租房,我8月下旬就是租了她的房间,说得好好的给我12楼的无敌海景双床房,并且去之前给了房租给她,结果去到酒店的人给我住了间6楼的房间,而且厕所抽风是坏的,整间房间都是臭的,而且第二天没有人来搞卫生,由于我是跟业主交易的,酒店的人以我没有给钱酒店为由服务十分差,还说游戏规则是他定的,当时我向业主提出换房,这个业主在电话里答应给我退200元,我才勉强住了两天,谁知道回来后追业主退款,业主不退了,我现在已经报警了,这个业主的真名是**,房间是保利十里银滩的公寓,大家千万不要上这个骗子的当.
查看原文
留的是某某网的链接
2015/09/01回复
runspace 发表于 2015-08-04 09:58
8,9号本周六日单房(1.5米床2张有厨房冰箱),需连订2天的,可悄我。
你好!找你可以订房?
2016/02/16回复
runspace 发表于 2015-07-30 13:39
回复 湖丝乱想2009 的帖子

谢谢,湖MM。下次有朋友再上岛可以找我订房
麻烦短个联系方式
2016/07/05回复
gxddddgxdddd5楼
今年才来留印
2016/07/12回复
liaoBBliaoBB6楼
现在还能订吗?
2016/07/13回复
楼主我23号有几个家庭的人过去住,有房吗?
2016/07/14回复
runspace:
欢迎妈妈们提前预定房间,房间图片可到58上去查看http://yj.58.com/duanzu/22557760684937x.shtml?PGTID=14362325244220.07241973024792969&ClickID=7
查看原文
是多大的房子?8月底去大概多少钱
2016/07/15回复
下周六有房吗,短我联系方式
annyliannyli10楼
runspace:
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让需要旅游的妈妈们。
查看原文
几钱一间房?
moongirl 发表于 2015-07-24 11:52
借贴说明 海陵岛保利海.王.星五星级酒店,任何时间的当日携程价7折出售。1.4米双大床房可同时容纳4人入住..
22,23晚有海景房吗?
2016/07/16回复
runspace:
已经悄了手机号。
查看原文
我们也想带小孩去,怎么联系
2016/07/17回复
湖丝乱想2009:
这个是我住的单房套间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请短个订房电话吧,顺便短个价钱,准备去哦。十分感谢!
2016/07/20回复
runspace:
有两房。悄你电话咨询了。
查看原文
请短个电话吧,准备去哦。谢谢
公寓好
runspace:
到海陵岛玩建议住保利海洋之心P1--P10,那里有吃玩**,下楼就是海滩。本人是P区业主,有酒店积分,现可转让需要旅游的妈妈们。
查看原文
我有需要,怎么联系你
2016/07/21回复
runspace:
假日 皇冠是五星酒店,当然好。性价比最高的还是P区酒店业主返租价。
查看原文
我有兴趣,不知二房一厅价格是多少,
2016/07/24回复
runspace:
查看原文
短我8.12.13的价格,谢谢
2016/07/25回复
sijiesijie19楼
babyg1983:
求推荐
查看原文
我去过2年海陵岛,每次都是住海王星,保利旁边的,环境比较好,套房可以煮东西,需要自己带炉,性价比高
2016/07/25回复
猜你喜欢

深圳华侨城 里面哪家酒店性价比好点?

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

海陵岛伊思德公寓怎样?怎样订房比较合算?

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

阳江海陵岛十里银滩哪个公寓推荐?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >