帖子详情

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

29998120家有小学生

全部回帖
顶顶顶
2015/07/04回复
惨呀看来系历年来最惨的一次入学啊我打去教育局他叫我写好租赁合同再打电话给教育局,来来去去钱的问题,但是等到现在都尾了只有等安排了哎
顶顶
顶继续顶
顶继续顶
你应该收到学校通知了吧?
2015/07/05回复
没收到通知,顶起来
2015/07/06回复
昨天我终于收到学校的面试通知,但不是录取是面试,心里还是好忐忑!
我是天河跨区番禺的,6月16号第一次到市教育局咨询并提交资料,两天过后有人打电话给我,说资料不全,于是第二次去市教育局补充资料,然后就好像石沉大海了,7月2号是在等不及了,第三次到市教育局问,她说现在市教育局积压了很多这些学生,比我前的还没有处理完,叫我等一等,7月15号会有一次补录,如果7月还没有收到通知,8月还有一次补录的,只要有广州户口肯定有书读。而且到时候市教育局会跟我联系的,于是就回家了。几天后收到学校的电话通知面试,但不是市教育局的通知,真怕明天面试时,学校会一张表给我填捐资助学金额,不填又怕这个学校不收我,到时候不知踢到哪家差学校,填了心里又不愤,(市教育局说广州户籍本来就有学位的,根本不需要交钱的,而且市教育局说会帮我们跟进的,)
2015/07/07回复
顶起来
2015/07/07回复
TL2009:
海珠区统筹,今天11点刚收到通知啦,终于放下心啦,真比中奖还要开心,分得比较理想,不是分到3公里最差的学校是理想的学校,希望所有统筹的小孩们都能分到理想的学校
查看原文
你好,你家统筹是祖辈还是房产地与户口不致情况呢?
2015/07/08回复
yuyutse090224 发表于 2015-07-07 11:48
昨天我终于收到学校的面试通知,但不是录取是面试,心里还是好忐忑!
我是天河跨区番禺的,6月16号第一次到..
今天的面试怎么样?没让你交赞助吧?
lily09lily0991楼
竹198106 发表于 2015-07-08 14:51
yuyutse090224 发表于 2015-07-07 11:48
昨天我终于收到学校的面试通知,但不是录取是面试,心里还是好忐忑..
要交赞助费吗?
今天面试了两家小学,都是番禺的。第一家是网上报名时提示的那家学校,第二家是通过熟人搞得,第一家面试后老师没有说什么,只是叫我们等通知,我也悄悄地问了其他家长(几乎都是外地没有户口的),回复也一样,都没有说交钱和交多少钱。第二家面试时,被直接带到校长室,校长说我孩子的报名资料不在她的学校系统里,如果要读她的学校,必须要到当初报名的那家学校,叫她转资料到区教育局,在让区教育局转到她的学校,而且必须今天完成,收到资料后还要交伍万,晕死,校长说我这种是算择校生,当然要交钱。所以我放弃了第二家学校,现在只好等第一家学校怎么说
今天面试了两家小学,都是番禺的。第一家是网上报名时提示的那家学校,第二家是通过熟人搞得,第一家面试后 ...
妈呀,五万,这么多?一两万估计大家还能接受。话说,为什么不买房呢,不是很挑的话10万首付都可以在市桥买了!
2015/07/09回复
我是天河跨区番禺的,6月16号第一次到 ...
结果如何呢?
今天去补了资料,等通知
我是萝岗区的,今天终于去拿到入学通知了,希望未拿到的家长也能够快点心想事成,在这段等待的过程真是不容易啊.
2015/07/10回复
LHZHXLHZHX97楼
还没有拿到通知,继续等
还没有拿到通知,继续等

+1
TL2009TL200999楼
可爱BBB:
你好,你家统筹是祖辈还是房产地与户口不致情况呢?
查看原文
我是空挂户,分到交资料的学校比较理想
2015/07/11回复
猜你喜欢

荔湾租房统筹幼升小,有成功案例吗?

怎么定义统筹生

17年天河区幼升小统筹政策

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >