帖子详情

宝宝红屁股怎么办?

217930婴幼育儿

宝宝红屁股怎么办?
全部回帖
试试护臀霜吧!
2015/07/01回复
为什么红屁股呢?是对纸尿裤过敏还是拉粑粑拉多了?
2015/07/03回复
换个牌子的纸尿裤吧
fayhofayho5楼
保持屁股干爽
fayhofayho6楼
勤清洗屁股
保持干爽,特别是夏天
2015/07/06回复
保持干爽
擦点茶籽油
还有不要闷着纸尿片
是纸尿裤问题吗?还是因为拉粑粑了没有及时发现换掉啊,换的时候一定要注意清洗,擦干,我们用的好奇铂金装的,超薄吸收还挺不错,宝宝没有红屁屁哦。可以试试啊。
2015/07/22回复
NickiNicki12楼
我是用茶叶去擦拭的,因为有茶多酚因子,好快可以消红。但如果是因为婴儿身边上火而导致PP红,就要喝点下火的东西了。跟尿片不透气无关
2015/07/22回复
abbyholabbyhol13楼
纸尿裤不能包太久
2015/07/23回复
我家月嫂用的 氧化锌 软膏
2015/07/23回复
迪巧迪巧15楼
1、每次拉完用温水轻轻洗屁股
2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好
3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股
4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效
5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片
2015/08/27回复
勤清洗屁股
2015/08/27回复
示范想清楚:
我家月嫂用的 氧化锌 软膏
查看原文
哪里可以买
2015/11/21回复
关注一下..看看
2015/11/21回复
??。藏宝贝:
宝宝红屁股怎么办?
查看原文
可以买个烧伤膏涂红的地方,涂几次就好了
2015/11/22回复
猜你喜欢

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

关于婴儿红屁股

宝宝【红屁股】了怎么办

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝红屁股,怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >