帖子详情

宝宝红屁股怎么办?

219430婴幼育儿

宝宝红屁股怎么办?
全部回帖
试试护臀霜吧!
2015/07/01回复
为什么红屁股呢?是对纸尿裤过敏还是拉粑粑拉多了?
2015/07/03回复
换个牌子的纸尿裤吧
fayhofayho5楼
保持屁股干爽
fayhofayho6楼
勤清洗屁股
保持干爽,特别是夏天
2015/07/06回复
保持干爽
擦点茶籽油
还有不要闷着纸尿片
是纸尿裤问题吗?还是因为拉粑粑了没有及时发现换掉啊,换的时候一定要注意清洗,擦干,我们用的好奇铂金装的,超薄吸收还挺不错,宝宝没有红屁屁哦。可以试试啊。
2015/07/22回复
NickiNicki12楼
我是用茶叶去擦拭的,因为有茶多酚因子,好快可以消红。但如果是因为婴儿身边上火而导致PP红,就要喝点下火的东西了。跟尿片不透气无关
2015/07/22回复
abbyholabbyhol13楼
纸尿裤不能包太久
2015/07/23回复
我家月嫂用的 氧化锌 软膏
2015/07/23回复
迪巧迪巧15楼
1、每次拉完用温水轻轻洗屁股
2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好
3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股
4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效
5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片
2015/08/27回复
勤清洗屁股
2015/08/27回复
示范想清楚:
我家月嫂用的 氧化锌 软膏
查看原文
哪里可以买
2015/11/21回复
关注一下..看看
2015/11/21回复
??。藏宝贝:
宝宝红屁股怎么办?
查看原文
可以买个烧伤膏涂红的地方,涂几次就好了
2015/11/22回复
猜你喜欢

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

关于婴儿红屁股

宝宝【红屁股】了怎么办

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

宝宝红屁股,怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >