帖子详情

微波炉辐射大吗,同事用的时候要不要躲开呢

1065142怀孕妈妈

如题,公司有微波炉,同事中午经常热饭呢

离我的位置大概6、7米远吧,中间隔了一层厚玻璃

大家说同事用微波炉的时候,我要不要躲开呢
全部回帖

最好是换个位置吧!可以吗?不可以的话,用微波炉的时候,宝妈就散散步,借机走开一下。
2015/07/01回复
苏珊33苏珊33板凳
隔6.7米没事的,有同事做过实验,1米跟2米的距离辐射已经相差好远了,6.7米基本没什么辐射,如果担心的就走开一下咯
不能调位就偷鸡去第二度~~~ 避开
可以避开还是避开的好,求个心安

这么远,没事的,不放心就走开一会儿吧
2015/07/02回复
不要长期坐那个位置
用的时候躲开一下了,平时不用把插头拔掉

微波炉本身的材料有 隔离作用,距离1米以外辐射都已经衰减的很少了,不要太担心了,成了心理负担更不好哟。
不要太紧张了吧。
不过我怀老大的时候也是啥都怕怕,天天捂着防辐射服,唉真心累。
怀老二就百无禁忌了~
gdadslgdadsl12楼
???
生活中辐射太多了,稍微注意一下就好了,太紧张了反而不好!

微波炉其实跟吹风机比真是小巫见大巫了,之前有人做过实验,平时生活中接受辐射最多的就是吹头发的时候,那吹风机又离得人很近
微波炉其实跟吹风机比真是小巫见大巫了,之前有人做过实验,平时生活中接受辐射最多的就是吹头发的时候,那 ...
不是吧?我们怀孕的时候还不是洗完头就吹干
septesepte16楼

我公司以前有个孕妇,用微波炉蒸饭,煮面,要弄很久呢,就坐在炉前面,她是不好相处的人所以也不好说她,复印机也在那同事们热饭也没走开
septesepte17楼

我同事那么近觉得不好
septesepte18楼
觉得不好就走开一下,心理舒服就好
fayhofayho20楼
要避开的
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

生完宝宝后要给同事送什么礼物吗?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

同办公室同事有狐臭,肿么办?

大家有使用过微波炉奶瓶消毒锅吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >