帖子详情

南沙保税区的奶粉大家帮我辨别真伪

4836733广州购物打折

第一罐是澳洲直邮,生产日期15年3月,保质期一年,第二罐南沙保税区的,奶粉很粗,生产日期14年12月,保质期居然是两年。。。问客服客服说批次不同,但是保质期居然是两年很难理解! 昨天有位妈妈告诉我广州电视新闻也报道了保税区的奶粉,保持质疑,未有肯定答复!
精选回帖
我自己在澳洲寄回来,包邮后是180,感觉差很多喔!
2015/07/11回复
为什么大家还会相信所谓的保税区的奶粉啊!还是醒醒吧!国外的奶粉是有政府补贴,所以才便宜的,补贴是给人家的国民,不是给我们保税区,好吗?国外限购,我们这边却有大量的货,正常吗?人家政府会把补贴的产品大规模出口给我们吗?除非是自己的亲戚,信得过的朋友直邮过来,其他都别想了。
2015/07/12回复
ya_yamiya_yami22楼
保税区只是海关另外一个赚钱方式,海关才不管真假!奶粉还是直邮,或者找信得过的人买
helenphelenp29楼
保税区是海关赚钱的方式?!保税区跟海关一毛钱关系都没有。海关负责收税,赢利全是保税区的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/07/13回复
全部回帖
本来想过去买,看来还要考虑下
2015/07/08回复
zhaoxia1988626:
本来想过去买,看来还要考虑下
查看原文
我买了两罐,问客服,未开封那罐可不可以退货。他说没得退货
有人吗
我有个朋友话距表妹系海关度做,话确实距d货系距手度过关,话系真嘎,所以距都系果度买奶粉,
2015/07/10回复
冷風冷風6楼
求网扯
fei飛fei飛7楼
愛他美三段 澳洲直郵特價,需要聯繫啊
铭谊铭谊8楼
一年保质期是爱他美铂金版吧,金装是年半
Joey的小国度 发表于 2015-07-08 09:30
这个是澳洲爱他美3段 价格真的很便宜!149还包邮,另外我还有保税区的网址!..
skybolt21:
查看原文
是奶粉相差很多吗?
mandyku520:
我有个朋友话距表妹系海关度做,话确实距d货系距手度过关,话系真嘎,所以距都系果度买奶粉,
查看原文
但系点解的奶粉相差咁大呢 好难接受
便宜莫贪,海外奶粉还是直邮比较放心,我也买澳洲奶粉,A2第三段,其实一星期就到还是很方便的,就是有时缺货,要提前存货
匿名用户:
[图片][图片]第一罐是澳洲直邮,生产日期15年3月,保质期一年,第二罐南沙保税区的,奶粉很粗,生产日期14年12月,保质期居然是两年。。。问客服客服说批次不同,但是保质期居然是两年很难理解! 昨天有位妈妈告诉我广州电视新闻也报道了保税区的奶粉,保持质疑,未有肯定答复!
查看原文
我都有点担心,而家太多留野
FLOWER辣妈:
我都有点担心,而家太多留野
查看原文
对啊,一开始我以为是政府监管的,原来不是
尚玲竹:
查看原文
花花世界花花妈:
便宜莫贪,海外奶粉还是直邮比较放心,我也买澳洲奶粉,A2第三段,其实一星期就到还是很方便的,就是有时缺货,要提前存货
查看原文
我以为是政府监管的。原来不是
为什么大家还会相信所谓的保税区的奶粉啊!还是醒醒吧!国外的奶粉是有政府补贴,所以才便宜的,补贴是给人家的国民,不是给我们保税区,好吗?国外限购,我们这边却有大量的货,正常吗?人家政府会把补贴的产品大规模出口给我们吗?除非是自己的亲戚,信得过的朋友直邮过来,其他都别想了。
猜你喜欢

美赞臣安婴妈妈有酸味……

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

去uneeds买奶粉的注意了!!!

在莎莎买到快过期的化妆品,请姐妹们一定要注意!!

在香港万宁超市买到可疑的美赞臣奶粉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >