帖子详情

在莎莎买到快过期的化妆品,请姐妹们一定要注意!!

1094236广州购物打折

端午节去香港,买了很多化妆品,大多都是在专柜买的,因为听说莎莎和卓悦有的生产日期不新鲜,而我自己又不会看日期,所以基本上都没敢在莎莎下手买。唯独最后一天在莎莎看到资生堂美白乳液,香港专柜卖430,我看莎莎卖365,当时想应该没什么问题,问售货员日期他就说是最新的,我赶时间也没仔细看就付款了。昨天回到家没事查查瓶底的日期,结果让我查到是09年2月的,三年保质期,明年就快过期了,晕啊。所以提醒MM们还是尽量在专柜买,如果在莎莎卓悦买的话一定要看清楚日期!........刚才又咨询了下一个朋友,在专柜卖化妆品的,她说资生堂是5年保质期,唉,只能说心里舒服了点,但是MM们以后还是不要帮衬莎莎和卓悦,除非你有火眼金睛。
精选回帖
我端午也在香港,一看卓悦的店面感觉像广州一些小店,进去逛了一圈,里面的东西不全,反正总觉得不是正品就出来啦。也去莎莎了,之前有用莎莎买的倩碧黄油,这次又去败 了一个洗脸皂和黄油,我特意看了日期,是近期的。。。。黄油才280港币左右,广州专柜要RMB460╮(╯▽╰)╭,我现在也心惊惊的,也不知道是不是真的,反正目前用着是没啥不舒服。。。。。。。,下次也不敢在莎莎买了
2011/06/19回复
发觉好多姐妹过香港,,都是大箱细箱返过来的,,呵呵,,我衣家买护肤的日常的,,系网上点点落订单就得了,,由香港果边直接发货过来,几好,质量又好.大箱细箱,每次过港返来累死,要几日先恢复正常,,上水广场,旺角,尖沙咀等地,,,姐妹们可以到eCosway进口超市选购,物美价廉.上水广场地址; 11字楼10室,尖沙咀:九龙尖沙咀广东道109-110号铺甘他地方的就不详细列示了会员价5-8.5折哟,哈哈,我有会员ID,姐妹有需要可以借用.
2011/06/20回复
其实都有新鲜货,主要是睇自己识不识睇啫。。。。想买平野,又要货物日期新鲜,做多D呢方面的功课就可以啦。日本产品通常保质期都是3-5年,5年居多,但09年生产的东西,我是一定不会买,以现在日期来计算,2010年12月都不多想接受啦。
ebe818ebe81830楼
护肤品这东西,一半是功效发挥的作用,一半是使用者的心理暗示作用。为了便宜一点点的价钱在SASA或卓越等地方买,买回来后自己又反复的质疑真假的问题,其实已经无形中已经让效果降低了,还是多花一点点去专柜吧,起码买得个安心,加上赠送的小样,我觉得还是值得的。
全部回帖
小k女小k女沙发
SAS不嬲买D野都系快过期噶啦...唔系点解咁鬼平..D版通常都系两年前噶专柜赠品
2011/06/18回复
唉。。。。。。一分钱一分货
825537416a:
端午节去香港,买了很多化妆品,大多都是在专柜买的,因为听说莎莎和卓悦有的生产日期不新鲜,而我自己又不会看日期,所以基本上都没敢在莎莎下手买。唯独最后一天在莎莎看到资生堂美白乳液,香港专柜卖430,我看莎莎卖365,当时想应该没什么问题,问售货员日期他就说是最新的,我赶时间也没仔细看就付款了。昨天回到家没事查查瓶底的日期,结果让我查到是09年2月的,三年保质期,明年就快过期了,晕啊。所以提醒MM们还是尽量在专柜买,如果在莎莎卓悦买的话一定要看清楚日期!........刚才又咨询了下一个朋友,在专柜卖化妆品的,她说资生堂是5年保质期,唉,只能说心里舒服了点,但是MM们以后还是不要帮衬莎莎和卓悦,除非你有火眼金睛。
查看原文
矮油,真系要多个心眼注意下先得
我端午也在香港,一看卓悦的店面感觉像广州一些小店,进去逛了一圈,里面的东西不全,反正总觉得不是正品就出来啦。也去莎莎了,之前有用莎莎买的倩碧黄油,这次又去败 了一个洗脸皂和黄油,我特意看了日期,是近期的。。。。黄油才280港币左右,广州专柜要RMB460╮(╯▽╰)╭,我现在也心惊惊的,也不知道是不是真的,反正目前用着是没啥不舒服。。。。。。。,下次也不敢在莎莎买了
建议护肤品还是在好的商场买
我每次都是SOGO买   货品新  常常还搞活动   比较好
joylinjoylin7楼
今天刚在莎莎买了一堆日常用的护肤品……话说我一直不会看生产日期……唉,幸好没买什么贵的DD,凑合用吧
老公不让我在莎莎买护肤品
去SASA,卓悦,一定要注意看日期!
一般买买日用品比较多!
sytingsyting10楼
我也有过这样的遭遇!7
玥华玥华11楼
我从来不去卓越莎莎买的
SASA,卓悦这样的新闻听得多了,反正无论去哪里买东西我都会注意生产日期,贵的东西都是去专柜比较放心。
elva28elva2813楼
谢谢提醒,我已经帮衬sasa七八年了.不过一直买那里的专柜里面的,也没有发现过期的问题.
洪姗洪姗14楼
卓越常卖水货的,这是香港市民同我说的,他们叫我以后别在这种商店买东西
很久以前我就纳闷,专柜比SASA贵,那专柜还有生意滴。曾在SASA中过招,买回的东西没两月就质变,特别是冼面乳最容易发现不妥,之后就再也不帮衬SASA买护肤品了。
一分钱一分货
一分钱一分货,自己拿捏l啦
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

转贴《龙城药房》

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >