帖子详情

在莎莎买到快过期的化妆品,请姐妹们一定要注意!!

1104936广州购物打折

全部回帖
下次去真系要认真体下日期先得了!
2011/06/20回复
还是专柜买好 一点,虽然专柜贵一点
早就听说了,要自己识看日期才行,
买野,我一向都会留意生产日期的。
发觉好多姐妹过香港,,都是大箱细箱返过来的,,
呵呵,,我衣家买护肤的日常的,,系网上点点落订单就得了,,由香港果边直接发货过来,几好,质量又好.
大箱细箱,每次过港返来累死,要几日先恢复正常,,
上水广场,旺角,尖沙咀等地,,,姐妹们可以到eCosway进口超市选购,物美价廉.
上水广场地址; 11字楼10室,
尖沙咀:九龙尖沙咀广东道109-110号铺
甘他地方的就不详细列示了

会员价5-8.5折哟,哈哈,我有会员ID,姐妹有需要可以借用.
在那里买的护肤品和专柜不一样的,一次受骗就够啦
原来是这样 以前都没注意呢 不过见到他们的东西比专柜便很多 也是有疑虑  还好没下手
其实都有新鲜货,主要是睇自己识不识睇啫。。。。想买平野,又要货物日期新鲜,做多D呢方面的功课就可以啦。日本产品通常保质期都是3-5年,5年居多,但09年生产的东西,我是一定不会买,以现在日期来计算,2010年12月都不多想接受啦。
ebe818ebe81829楼
护肤品这东西,一半是功效发挥的作用,一半是使用者的心理暗示作用。为了便宜一点点的价钱在SASA或卓越等地方买,买回来后自己又反复的质疑真假的问题,其实已经无形中已经让效果降低了,还是多花一点点去专柜吧,起码买得个安心,加上赠送的小样,我觉得还是值得的。
mrs_lammrs_lam30楼
谢谢提醒!
AnniellAnniell31楼
一直都系呢两间买得好少野。。。
我在莎莎买的丝蓓琦的洗发水倒是蛮抵的,呵呵,日期也很新
TI_NATI_NA33楼
我习惯买什么都先看出产日期,包括几蚊的食品
2011/06/21回复
洪姗:
卓越常卖水货的,这是香港市民同我说的,他们叫我以后别在这种商店买东西
查看原文
应该去哪些店买呢?

万宁?屈臣氏吗?

买护肤品我一直比较细心
还是去大型商场买比较放心
洪姗洪姗36楼
suninlove:
应该去哪些店买呢?万宁?屈臣氏吗?8
查看原文
是的.或者去大型的商场买啦!放心点,再说价格也相差不了多少
2011/06/22回复
825537416a:
端午节去香港,买了很多化妆品,大多都是在专柜买的,因为听说莎莎和卓悦有的生产日期不新鲜,而我自己又不会看日期,所以基本上都没敢在莎莎下手买。唯独最后一天在莎莎看到资生堂美白乳液,香港专柜卖430,我看莎莎卖365,当时想应该没什么问题,问售货员日期他就说是最新的,我赶时间也没仔细看就付款了。昨天回到家没事查查瓶底的日期,结果让我查到是09年2月的,三年保质期,明年就快过期了,晕啊。所以提醒MM们还是尽量在专柜买,如果在莎莎卓悦买的话一定要看清楚日期!........刚才又咨询了下一个朋友,在专柜卖化妆品的,她说资生堂是5年保质期,唉,只能说心里舒服了点,但是MM们以后还是不要帮衬莎莎和卓悦,除非你有火眼金睛。
查看原文
呃?甘Q恶劣?有无搞错??????
2011/06/22回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

必看!香港购物那些不能说的秘密

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

转贴《龙城药房》

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >