帖子详情

宝宝是湿疹还是虫子咬?求大家帮忙看看,有没办法解决,我已六神无主,一夜未睡!

644155谈天说地

全部回帖
去医院看一下,像荨麻疹
2015/07/09回复
炉甘石涂完皮肤会很干,不建议咯。还是去看医生比较靠谱啦,不要自己乱用药。
去医院看拉.
肯定是荨麻疹,我得过的,有可能是什么东西过敏或者小虫子咬了引起的。 赶紧去医院吧
女儿这两天在家里不知道为什么老是说痒,抓了之后就出现白色疙瘩的东西,不知道是过敏还是被东西咬了,朋友 ...
看着像似螨虫咬,最实际就是去看看医生啦
不是湿疹,我宝宝湿疹不是这样的。看则像被虫子咬了,建议看医生确诊
荨麻疹涂药效果不大的,还是吃抗过敏药靠谱,不过会反复
貌似是 毛毛虫 惹的祸。
荨麻疹,西医说难治愈。我女儿也试过。后来找到一个中医,吃了十几天药,三年也没复发。那中医也不贵,小朋友三付药25元,大人收35元。
书瞳书瞳30楼
本来就是毛毛虫,乡下的孩子见多,很简单的解决方法,一个沙姜就可以了。
董生的董太太:
女儿这两天在家里不知道为什么老是说痒,抓了之后就出现白色疙瘩的东西,不知道是过敏还是被东西咬了,朋友说被植物虫子咬的,家里只有一棵桂花,可是,昨晚睡到下半夜又开始痒,抓之后就红红的,然后就变成白色疙瘩,再慢慢消下去,之前看到报道说床垫因为小孩子尿尿会长虫子,可是,我们床垫跟床也换不到半年,老公是完全没有被咬的,我偶尔感觉有点痒,被子什么的还是经常洗的,有遇到同样情况的大神们吗?现在关键是不知道怎么回事,不知道如何处理!求教了,附上图片![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
跟我小孩之前出过的一样,一是把很久没玩的玩具搬出来玩,不久就出了这些,也是涂一些药就下去,等下更多地出来了,周围是红的,中间起的是白色的,后来去看了医生用了药就好了;第二次好像又是玩旧的玩具出来的;第三次是在强阳光下,在阳台拿一些罐子勺水泼身上,后来就起来了;所以建议你带她去医院看。
司渝妈妈:
荨麻疹,西医说难治愈。我女儿也试过。后来找到一个中医,吃了十几天药,三年也没复发。那中医也不贵,小朋友三付药25元,大人收35元。
查看原文
求中医地址
司渝妈妈:
查看原文
求中医地址
抱抱楼主
lilysolilyso35楼
过敏呀,我孩子之前也是,快去医院看皮肤科,不要用什么偏方,真的,听医生的话,很快没事的
莲子天空 发表于 2015-07-09 12:10
荨麻疹,我去年这个时候被这东东折磨了一个多月,看医生一下子消了,吃完药又会出来。..
那最后怎么解决的。
janny_yan 发表于 2015-07-09 16:07
回复 董生的董太太 的帖子

跟我小孩之前出过的一样,一是把很久没玩的玩具搬出来玩,不久就出了这些,也是..
最后怎么治疗好的
司渝妈妈 发表于 2015-07-09 15:45
荨麻疹,西医说难治愈。我女儿也试过。后来找到一个中医,吃了十几天药,三年也没复发。那中医也不贵,小朋..
求地址
猜你喜欢

有谁知道床上的小虫怎么灭

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

求助:宝宝起红疙瘩,痒

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

宝宝一直起疙瘩,硬的木疙瘩。是过敏还是被咬?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >