帖子详情

宝宝是湿疹还是虫子咬?求大家帮忙看看,有没办法解决,我已六神无主,一夜未睡!

644255谈天说地

全部回帖
forever_20 发表于 2015-07-09 13:51
荨麻疹涂药效果不大的,还是吃抗过敏药靠谱,不过会反复
才两岁,吃抗过敏药有影响吗
2015/07/09回复
毛毛虫。估计家里有毛毛虫,或许毛毛虫进了空调里。用透明胶先沾一遍,然后涂抗过敏的药
07金秋猪妈妈 发表于 2015-07-09 19:32
毛毛虫。估计家里有毛毛虫,或许毛毛虫进了空调里。用透明胶先沾一遍,然后涂抗过敏的药..
出去也会有点哦,持续两天了。
新新抱 发表于 2015-07-09 21:23
像荨麻疹,我小时候经常有,过敏体质引起的,后来大了(10岁后)就没长过了
发作时都怎么解决的!
2015/07/10回复
毛毛虫
2015/07/13回复
女儿这两天在家里不知道为什么老是说痒,抓了之后就出现白色疙瘩的东西,不知道是过敏还是被东西咬了,朋友 ...
吃了什么特别的食物吗?小问题而已,不用担心!
2015/07/18回复
waner09:
看医生吧,前两天才带了我女儿去,说是荨麻疹,开了二三十块钱,吃一次就好了。
查看原文
求方子,我做摩拉都不管用。谢谢哪个医院
司渝妈妈:
荨麻疹,西医说难治愈。我女儿也试过。后来找到一个中医,吃了十几天药,三年也没复发。那中医也不贵,小朋友三付药25元,大人收35元。
查看原文
求药方,我也是好痛苦。
WSYYWSYY49楼
用洁银牙膏洗一洗吧  洗的时候用力擦几下 就是以前老牌子的牙膏 试一下吧 我用过有效果 反正又安全
猪柔猪柔50楼
女儿这两天在家里不知道为什么老是说痒,抓了之后就出现白色疙瘩的东西,不知道是过敏还是被东西咬了,朋友 ...
象是寻麻疹
2015/07/20回复
这个,前两天我老公睡了一会儿,起来也这样了,
你去一德路过间越秀去人民街社区卫生医院啊!除医生啊!但是距只开周一同周五的!但是距好多人睇噶!要好早去的!
Maria婉儀 发表于 2015-07-20 14:09
你去一德路过间越秀去人民街社区卫生医院啊!除医生啊!但是距只开周一同周五的!但是距好多人睇噶!要好早..
已经无事喇,唔该晒
2015/07/21回复
像被虫子咬的。
2015/08/11回复
过敏、擦氧化锌软膏,小朋友都可以用
2015/08/11回复
猜你喜欢

有谁知道床上的小虫怎么灭

关于小孩血热脚反复长泡痒的事

求助:宝宝起红疙瘩,痒

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

宝宝一直起疙瘩,硬的木疙瘩。是过敏还是被咬?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >