帖子详情

明天要递件过户了,有什么要注意的吗?

2783631房产楼市

觉得很复杂,过来人有什么要提醒和注意的吗?谢谢!
精选回帖
回复 1、房管局都是9点开门办公,买卖双方最好提前在8点45分到齐,因为不管是核税拿号还是递件拿号都是必须买卖双方到齐并且准备的资料齐全了,才派号的;9点钟拿到号一般可以在上午办完递件过户手续拿到回执,人多的时候哪怕9点10分拿号都未必一个上午可以办完,来晚了浪费的都是买卖双方的时间。2、简单来说,原件(双方身份证,户口簿,婚姻证明,买家子女出生证等,业主房产证)都必须带上,复印件最好各准备至少两份,分别核税和递件使用,并检查各样证件有效期,过期证件房管局窗口不认。3、办理按揭的,银行或者公积金入押的必须提前约好时间。
2015/07/09回复
哦哦,那我就放心了,起码知道这段时间业主不会催促我
21楼
1970/01/01回复
请问天河那边地税局缴税要提前很多天预约拿号么?
2015/07/10回复
全部回帖
Vivi-bbVivi-bb沙发
按揭公司会帮你搞定的,我是这样,上周一过户,今天收到放款短信
jessi_14jessi_14板凳
Vivi-bb:
按揭公司会帮你搞定的,我是这样,上周一过户,今天收到放款短信
查看原文
美妈是组合贷还是纯商贷的啊,这么快可以放款的
Vivi-bb:
查看原文
亲亲,你是商贷吗?
楼主24号已经网签了,怎么到明天才过户啊?预约过户要等这么久吗?
sisilesisile7楼
恭喜楼主~~~

另外,楼主明天请帮看看,税费那些的可以刷信用卡支付么?
天河可以啊
sisilesisile8楼
楼主24号已经网签了,怎么到明天才过户啊?预约过户要等这么久吗? ...
是不是还需要买家出同贷书啊?
Vivi-bb 发表于 2015-07-09 16:07
人多吗?半天能不能搞定?
真房买卖 发表于 2015-07-09 16:36
回复 赤沙村民小光 的帖子

1、房管局都是9点开门办公,买卖双方最好提前在8点45分到齐,因为不管是核税拿..
谢谢!
sisile 发表于 2015-07-09 19:47
楼主24号已经网签了,怎么到明天才过户啊?预约过户要等这么久吗? ...是不是还需要买家出同贷书啊?..
对,出了同贷才能递件
马铃鼠 发表于 2015-07-09 16:01
恭喜楼主~~~

哈哈,明天搞定后答复

1、房管局都是9点开门办公,买卖双方最好提前在8点45分到齐,因为不管是核税拿号还是递件拿号都是必须买卖双方到齐并且准备的资料齐全了,才派号的;9点钟拿到号一般可以在上午办完递件过户手续拿到回执,人多的时候哪怕9点10分拿号都未必一个上午可以办完,来晚了浪费的都是买卖双方的时间。
2、简单来说,原件(双方身份证,户口簿,婚姻证明,买家子女出生证等,业主房产证)都必须带上,复印件最好各准备至少两份,分别核税和递件使用,并检查各样证件有效期,过期证件房管局窗口不认。
3、办理按揭的,银行或者公积金入押的必须提前约好时间。
赤沙村民小光 发表于 2015-07-09 20:39
大头狮子 发表于 2015-07-09 19:44
楼主24号已经网签了,怎么到明天才过户啊?预约过户要等这么久吗?业主..
哦哦,那我就放心了,起码知道这段时间业主不会催促我
请问天河那边地税局缴税要提前很多天预约拿号么?
Vivi-bb:
查看原文
你从过户当天到收到放款短信,中间几天?是组合担保么?
放款多久会发新证到手?
马铃鼠 发表于 2015-07-09 16:01
恭喜楼主~~~

所有的税费都能刷卡,海珠区。
赤沙村民小光:
所有的税费都能刷卡,海珠区。
查看原文
哈哈,谢谢小光~~~~不过得额度够吧?比方说,如果10w可以分2笔刷么?
猜你喜欢

摇到指标,03年的粤A车可以交易过户吗?

请问二手房交易,先完税再递件过户,买家有风险吗?

准备递件过户,突然被通知要业主调档了,才能正常递件过户,怎么回事?

中介要求递件过户时一次性付清中介费合理吗?

明天要在大石富丽广场交押金了,有没住那边的朋友?

首次买房网签和按揭要注意什么

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >