帖子详情

NO.86【至上家居杯日记大赛】穷装小两房-已上软装照,毕业啦啦!~~~

233619357装修家居

全部回帖
路过支持。
请问LZ,你家的厨房是阳台改建的吗?
2016/01/23回复
watercxhwatercxh302楼
床上用品不错,如淘宝的,请楼主私地址,谢谢
很温馨呢!
hysound3hysound3304楼
恭喜~~~~~
简单温馨,支持一下哈
梁智B梁智B306楼
猫咪哆啦:
一开始是打算鞋柜在索菲亚订做的,后来索菲亚说没有那种翻斗双层鞋柜,那只好网购了,找了很久,终于找到了一款跟吊柜一样颜色的,收到后很惊喜,质量可以,自己换了拉手,看上去更大气了  爸爸跟老公在认真地拼着[图片][图片] 上面的吊柜是在索菲娅订做的,下面是淘宝的鞋柜,是不是很配呢,鞋柜的材质是露水河,板材上都有刻着[图片][图片][图片]
查看原文
亲,翻斗的鞋柜和餐桌在哪里订的呀?能否给我连接?
网购的鞋柜,请短网址,谢谢~
柊镜镜柊镜镜308楼
儿童房随便拍拍都那么好看,发现那个小猴子了
【毕业照来了】———儿童房篇
儿童房,还没有小孩,估计近几年都会成为客房和杂物房,楼主真的不会拍照, ...
窗帘很美
洋洋BA洋洋BA310楼
【毕业照来了】——主人房篇
房间铺的是什么?
2016/01/24回复
童话的夏天:
路过支持。请问LZ,你家的厨房是阳台改建的吗?
查看原文
不是,原来那里是饭厅来的
2016/01/25回复
洋洋BA:
房间铺的是什么?
查看原文
新中源的木纹砖
是皮床……-_-!
皮床好打理吗,我老公想买,我又怕难打理清洁
梁智B梁智B316楼
猫咪哆啦:
你好,鞋柜连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7RGvKY&id=8967322688&_u=pin936rb118餐桌连接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=20318841189&spm=a1z09.2.0.0.7RGvKY&_u=pin936re279
查看原文
谢谢美女
2016/01/26回复
leaf_yezileaf_yezi317楼
楼主家的衣柜为什么不找同一家做的?
2016/01/27回复
leaf_yezi:
楼主家的衣柜为什么不找同一家做的?
查看原文
衣柜都是索菲娅的!!!只是不同色
2016/01/29回复
【毕业照来了】——主人房篇
楼主家好貌美!
2016/01/30回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >