帖子详情

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

36324209谈天说地

全部回帖
happylamhappylam161楼
其实,本质,还是看那一位是否合适的对象吧。1年365天,1天24小时,也是很漫长的折磨了。有一位合适的人照顾,应该感恩吧。为什么不看做上天安排来替代上一位来照顾你们的呢?这样不是更美好?
2015/07/12回复
是我一定同意!
mandy99mandy99163楼
你自私
可能你舍不得父亲的离开
啊现在你年龄小没了解伴侣的意思,除非你成世不嫁陪伴你妈,但也不可能呀你现在年纪小,到了谈婚论嫁时人会变的,
家里始终要有一个男人的,提醒你妈带眼识人,财产做好分配,
书箐书箐164楼
爸爸因病去世差不多一年了,从那以来,妈妈就变得脆弱敏感,神经衰弱加重,整夜整夜地失眠,要靠吃药维持睡 ...
天啊,你还是大学生,一点情理也不通,竟然想到让你妈妈在缅怀你爸中渡过一生,真想骂你没一点良知。
书箐书箐165楼
红豆红:

感觉好难接受啊,一个陌生人要进入我们的家庭
查看原文
你以后也不要谈男朋友,他对你妈来说也是陌生人
书箐书箐166楼
爸爸因病去世差不多一年了,从那以来,妈妈就变得脆弱敏感,神经衰弱加重,整夜整夜地失眠,要靠吃药维持睡 ...

你妈才40多岁,又不是70岁80岁,你就希望她一生在孤苦中渡过?太不孝了,多个人爱她让她快乐些不是好事吗
书箐书箐167楼
要换我是你妈我就不会再找,本来婚姻就是为了生育儿女,有多少夫妻磕磕碰碰的,闹生闹死,没感觉多少对夫妻 ...

而且一生不嫁跟到子女对子女来说也是个严重的负担,有什么幸福?人还是有自己的生活才自在。
你和你姐将来嫁出去了,都有家庭了,你妈一个人也想有个依靠。如果了解过对方为人信得过,就同意吧。但财产 ...
女人能用爱走完后半生实属难得 看着很多孤寡敏感 对世界抱着悲观态度的活着 太孤寂凄凉了 女儿都有自己的世界了 得体谅支持才对
percy10percy10169楼
你确实比较自私,换位想想,你妈若反对你拍拖,说是为你好,怕你给男人骗,怕一个陌生男人进入你们的家,你们的生活,你会怎么想?是不是也觉得妈妈自私,只想一辈子霸占着你们?你姐姐结婚了,你会觉得你姐夫是陌生人的外人吗?你已经20岁了,成人了,该成熟了吧。爸爸去世已经是事实,你也在外地读书,一年能有多少天陪你妈妈呢?如果你能将来一直陪伴你妈妈终老,不嫁人,倒是能要求你妈妈不找伴
亲 我觉得你妈妈没错!!因为每件事情不是自己亲身去体现你是不知道的!
你跟姐姐都不在你妈妈身边,其实她会很难过的!!

我觉得,不是每个人都做到,没有了老伴也可以独自生活!!
毕竟你妈妈不老啊!!!

你说是七八十就有点说不过去!!
女人的心,其实很脆弱,容易孤单!!!

你 应该多替替你妈想想啊....不容易的
挺自私的,你妈也需要老了有个伴啊
DasisyliDasisyli172楼
或许你妈妈并不是要忘记你爸爸,或者改变感情,只是有时候需要一个人陪伴,如果两个人的遭遇类似的话,更能互相安慰!
等你结了婚,你就会体谅你妈妈了。
晋誉仔晋誉仔174楼
Geeem:
爸爸因病去世差不多一年了,从那以来,妈妈就变得脆弱敏感,神经衰弱加重,整夜整夜地失眠,要靠吃药维持睡眠。有时候打电话跟我诉苦,我除了安慰几句也别无办法,心里也很难受。今天跟妈妈通电话,聊起了相关的事情,妈妈突然问如果我现在找个伴你反对吗?(我们家是两个女儿,我在外地上大学,姐姐嫁出去了虽然很近但也只留妈妈一个人在家住,难免孤寂),虽然考虑到妈妈很孤单,但我的第一反应还是“不!”,我无法接受。我很爱爸爸,爸爸过世的一年来我一直在安慰自己他没有死,只是去了很远的地方我们不能见到他了而已。如果妈妈真的找了个叔叔他的出现就会像是把这个令人痛苦的现实砸在我面前。但是当妈妈听到我反对,跟我说:你怎么那么自私,姐姐都同意了,我没有反对你恋爱你为什么要反对我? 我想不通,是我太固执太自私或者太天真了吗?两性关系和另一半的呵护对一个四十多岁的女人真的有那么重要吗?她可以有朋友谈心散步,她还有工作(我妈妈是小学教师),为什么这么急着另一半?既然这么爱爸爸为什么不能在缅怀爸爸中过完自己的一生? 麻烦各位麻友开导开导,说说你们的看法。毕竟我才20岁,可能大人的有些情感很难理解。还有,如果妈妈真的找了个伴,我要怎么去面对??
查看原文
支持你妈妈找另一伴,睇TVB的剧集不是经常都说“要放低”,老是从伤悲或缅怀情绪中度过余生,你说会愉快吗,你知道精神病的人是怎么会有精神病,就是因为想不开,你是要鼓励你妈妈想开些不要记着不愉快的事情,偶尔想想爸爸就行了,但不要老是想着。如果你妈妈不找男人,她一个人过也无聊,肯定是想跟你一齐住,她会把所有注意力放在你身上或你将来的家庭上,你真想到时候你每做一件她都去挑剔去管吗,到时候你会觉得很烦会觉得做什么事都有人监视着。但建议找另一伴拍拖就好了,不要结婚,关乎到太多的东西,例如财产,赡养后爸之类。
作为子女,或许一时间真的很难接受,但作为你母亲,毕竟才40多岁,也还是需要有个伴去呵护他,为她承担一些事情的!你不能认为爱情这东西只属于年轻人(虽然不知道你妈跟那男人是不是爱情)
TI_NATI_NA176楼
我觉得你爱爸比爱妈多!不想爸爸的私人物品(即你妈)分享给别人!你妈也是问问你意见,也不是马上就结婚!我是你的话,应该感到开心,因为妈悲痛中走出来
嘻嘻瓜嘻嘻瓜177楼
就是因为太痛苦,所以才想走出去
我爸过世5年多了,我妈倒完全没再找的意思。我是明确表态了,不鼓励也不反对,她自己喜欢怎样都行。
猜你喜欢

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

为何你的遗憾,却要我弥补?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

虽然我未婚,不过还是请教一些育儿问题

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >