帖子详情

二孩你们入户了吗?

1093041婴幼育儿

最近入户了吗?入户的出来说一下。这次很多人去为自己二孩上户口,我也心动了。但是我也在心大心小,想入又不敢入。不过现在这么多人入,想一个一个家庭也难。孩子入户了就是心里的一块大石头落下了,就是差罚款问题了。其实我特别想知道,10年人口普查的时候单独二孩那时候还算超生的,在那个时候入户了没交罚款,到去年政策开放的时候他们到底有没有继续需要交原来那么多罚款,还是按新政策的2%罚款,就是1000-1500的,我最想知道的就是这个。路过的想知道,帮忙顶一下!!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
反正我是一再犹豫中的了,暂不打算去入吧。2013年的,政策外的二胎,前不久回去居委会确认过单方广州户口要罚16.8万,还叫我在那个调查表上按了手印。我在想,政策改了会不会还是要我交那么多钱呢?老大要等到2018年才上学的,暂且先缓缓吧。
2015/07/12回复
43楼
1970/01/01回复
我怎么听别人有朋友是越秀区的,超生的第二胎才罚了5000,不过身边的人入了户的还没收到罚单。
2015/07/21回复
全部回帖
懂的人上来说下。不知现在入好还是等普查,14年生的。
我想应该会按照新政来罚的,直接去问问就好啦!
没有,我朋友就是小孩都5岁了,上户没交罚款
从化有同事说入了户后,直接冻结帐户扣款
楼主是不是单独二孩?如果是单独二孩,只需要交2%的,一千多就可以,但是现在的政策也是先入户,以后罚多少就不知道
单独的生二胎应该不怕的,理直气壮地去问计生办。
亲,单独二胎已交罚款的木有退,否则2%,1000多就可以了(双方天河)理直气壮去计生就可以了。也可以电话区计生
还没入,也是在观望
helianyheliany10楼
还没入,一直观望着
我也没入!等等看
宝贝源仔:
我也没入!等等看
查看原文
我去入了,不过超三岁的还要等50个工作人才审批。
单独的生二胎应该不怕的,理直气壮地去问计生办。
反正我是一再犹豫中的了,暂不打算去入吧。2013年的,政策外的二胎,前不久回去居委会确认过单方广州户口要罚16.8万,还叫我在那个调查表上按了手印。我在想,政策改了会不会还是要我交那么多钱呢?老大要等到2018年才上学的,暂且先缓缓吧。
我也想知道,有人出来说说吗
我清远的,去年元旦出了这个消息,无数外出打工的人请假回家入户口,我亦是,可是…可是…只收了我們的结婚证出生证户口本之後就没下文了,直至今日也没消息了,想来估計这政策也是软着陆,执行“难度”大啊……想想也对,政府怎麼可能舍下这一块大肥肉。当时好多谣言出來,说什麼冻洁银行资金直接划扣之类的,搞得人心惶惶。
gqd0757gqd075717楼
坐定定,等解答
amayokamayok18楼
朋友孩子6岁今年去办了单独抢生,罚1000多,已办成!
猜你喜欢

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

关于超生入户的相关问题答疑

13年超生的小孩现在上户口好?还是等多两年?

终于把户口弄进了广州,可是现在后悔了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >