帖子详情

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

36464110谈天说地

全部回帖
mophismophis81楼
区域(驾校所在地):海珠区

驾校名称:凤安驾校
同意,我的科目三开始也是姓许的这个扑街,一点都不教,就是劝你改自动波,有骗钱的嫌疑,凤安排队排死人,能不去就别去啊各位。
2015/09/14回复
看到补考费用,笑而不语。 各位可以上车管所查一下。是否正规立现。
2015/09/20回复
mophismophis83楼
区域(驾校所在地):海珠区昌岗西
       驾校名称:凤安
       驾校得分:6分
我也是凤安的,本来以为我的教练已经很烂了,跟你比还是好点。我的是许教跟陈教,考前还是会让你练2次传奇车,也不会叫吃请,但不去考试路段。
2015/09/21回复
丫丫~~~ 发表于 2015-07-30 09:31
       区域(驾校所在地):天河五山(华农附近)
       驾校名称:粤驰驾校
       驾校得分:10
      ..
想学 能不能短我粤驰两个女教练的电话啊 谢谢亲
2015/10/02回复
jinajay:
你在飞翔公园校区报,科二就在飞翔公园校区练车。路面是到人和跑一天,考试路段跑两天。
查看原文
我今年想报个驾照,在三元里那边,就想问下鸿程学如何了,您应该拿到证了吗?
2015/11/23回复
jinajayjinajay86楼
最爱家家猫:
我今年想报个驾照,在三元里那边,就想问下鸿程学如何了,您应该拿到证了吗?
查看原文
你好,我很早就拿到证了,9月份拿的证,感觉还可以,起码练车的时间会比较充足,不过也需要你勤奋的去练才行的哦。路面通过的机率还是很大的。我是每一科都能通过,所以半年拿证了。
jinajay:
你好,我很早就拿到证了,9月份拿的证,感觉还可以,起码练车的时间会比较充足,不过也需要你勤奋的去练才行的哦。路面通过的机率还是很大的。我是每一科都能通过,所以半年拿证了。
查看原文
哦 谢谢啊 美妈 请问下教练如何呢?应该比较好的吧 我请教下经验  
小编,要不要弄个好教练评选啊 ,嘻嘻
2015/11/25回复
lan_holan_ho89楼
谁知道修理三厂附近的那个驾校怎么样啊。。。。。
我都考虑紧呢间。你报名学车未呀?
2015/11/26回复
xmajaxmaja90楼
区域(驾校所在地):海珠区

驾校名称:凤安驾校
当初就是冲着韦教练的好人品才报凤安,但他不教自动波,所以我是其他教练,才发现凤安也有超垃圾的教练。费用比其他驾校多两千多,真心不值!
2015/11/30回复
xmajaxmaja91楼
我也有很多料要爆的,可我现在还在人家手上,暂时忍气吞声。
2015/11/30回复
hung1130:
区域(驾校所在地):番禺区沙墟驾校       驾校名称:沙墟驾校       驾校得分:9.0       教练:荘教练       教练得分:9.5       学车用时及费用:约12个月,5600学费(包长途餐费)       是否有潜在消费及明细:科二补考一次,200元,其他费用一分也没有。       综合点评:整体还可以,驾校练习场地细点其他还好。教练也是一个挺不错的人。练习的时间和次数都很多,而且会针对性的。最重要是没有什么额外的费用。
查看原文
沙墟驾校现在多少钱?
2016/01/19回复
番禺市桥哪些驾校比较好?
2016/01/19回复
小小利:
区域(驾校所在地):海珠区革新路驾校名称:凤安总部驾校得分:10分教练:朱教练教练得分:10分学车用时及费用:2014年10月报名,目前在等考路面,学费6500全包是否有潜在消费及明细:没有,水都不要我们买,他自己带茶水综合点评:我也是在妈网找的这个教练,给他10分是因为他的教学方法好,练车时间足够,只要按他教的要点去做基本都会合格,而且有耐心,没脾气,像他说的骂有什么用,越骂越慌越学不进去
查看原文
美妈,你好!你能短我这个朱教练的联系方式吗?另外想请问下,补考费用要几钱?好似凤安收得好贵
2016/01/22回复
love猫猫:
美妈,你好!你能短我这个朱教练的联系方式吗?另外想请问下,补考费用要几钱?好似凤安收得好贵
查看原文
我12月底已经拿到证了,4科一次过,有一起学的补考费是400
2016/01/27回复
小小利:
我12月底已经拿到证了,4科一次过,有一起学的补考费是400
查看原文
科科一次过,你好劲啊~
2016/01/28回复
symbol 发表于 2015-09-16 22:52
区域(驾校所在地):海珠区昌岗西
       驾校名称:凤安
       驾校得分:6分
       教练:劳教、郑教
..
非常同意!我也是那里报的名,太悲催了!!
2016/01/28回复
猜你喜欢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我终于拿到驾照了

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

佛山南海学车日记(已拿证)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >