帖子详情

万能妈网,有听过猪兼强驾校?

5183199谈天说地

如图,有考到证的了吗?广告讲得太好,害怕是黑驾校
精选回帖
楼上说的不错
2015/08/05回复
66楼
1970/01/01回复
好爸好妈好儿子幼中班Rank: 3Rank: 3Rank: 3地区:天河区街道:棠下街道帖子11 经验值60  注册时间2015-7-1 最后登录2015-11-16 楼主 发表于 2015-11-16 10:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: TT本帖最后由 好爸好妈好儿子 于 2015-11-16 10:22 编辑猪兼强是骗钱的,广告打得好,说是没有任何费用,NND,补考费先交个65元,然后练车要按每个小时来收费,你真的是抢钱吗?练那么一天时间,就要收545元,你广告上不是说没有二次收费吗?全包价的?,骗钱呀!真气S人了,谁去谁倒霉!
2015/11/16回复
87楼
1970/01/01回复
全部回帖
豆豆B豆豆B沙发
坐公交见到过广告,好不好不知道
2015/08/03回复
carol14carol14板凳
有,在大学校园里有很多广告
2015/08/03回复
我无看到图哦
2015/08/04回复
iccer:
如图,有考到证的了吗?广告讲得太好,害怕是黑驾校
查看原文
见到好多广告 但是建议驾校选择看口碑
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。
贤爸爸:
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。
查看原文
麻烦短我教练的联系方式,谢谢!
深入的和他还让他个男人
楼上说的不错
2015/08/05回复
猪坚强是个学车中介
2015/08/06回复
但是据说很快拿证
2015/08/07回复
dxl505dxl50512楼
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
2015/08/08回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
拼团多少钱
2015/08/10回复
好巧,我昨天也去看了猪兼强啊,最近看到公司电梯的广告全是猪兼强。昨天跑了好几家驾校,价格都好高啊,怎么这几年价格越来越高了看了价格,环境方面猪兼强还是感觉还不错,5680元就报了广州的驾照了,后来不太放心,就到猪兼强公司总部去看了,还不错哦,在天河龙口西路保利中辰这里,我离这里近,练车的话我这里去华师也近,还是挺方便的。所以昨天果断报了名。希望能一次性通过,快点拿到证。`~~~耶·附上业务的名片哦,可以电话了解一下哦~
2015/08/15回复
枯叶蝶93:
好巧,我昨天也去看了猪兼强啊,最近看到公司电梯的广告全是猪兼强。昨天跑了好几家驾校,价格都好高啊,怎么这几年价格越来越高了看了价格,环境方面猪兼强还是感觉还不错,5680元就报了广州的驾照了,后来不太放心,就到猪兼强公司总部去看了,还不错哦,在天河龙口西路保利中辰这里,我离这里近,练车的话我这里去华师也近,还是挺方便的。所以昨天果断报了名。希望能一次性通过,快点拿到证。`~~~耶·附上业务的名片哦,可以电话了解一下哦~
查看原文
18998808676李xj~
2015/08/15回复
dxl505dxl50516楼
报名了,等体验了再来分享。
2015/08/24回复
贤爸爸:
查看原文
麻烦也短我联系方式啊
dxl505:
查看原文
报名了吗?我有意向啊
dxl505:
查看原文
有没凑够人拼单?我有意。再请问你实地看驾校是看什么呀
测试贴。
猜你喜欢

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

急求猪兼强驾校咨询意见

有好的驾校推荐吗?猪兼强怎么样?

猪坚强?还是其他驾校呢?

万能的妈网,想在海珠区学车,哪个驾校好,求推荐!

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >