帖子详情

万能妈网,有听过猪兼强驾校?

5255299谈天说地

全部回帖
dxl505dxl50521楼
windwild:
有没凑够人拼单?我有意。再请问你实地看驾校是看什么呀
查看原文
我一个人报名了,没有找到人拼单。他们对外讲5680,应该可以还有小小优惠。不过我没怎么还价,反正学车的收费你懂的。我选这个驾校是因为补考费用低,科二几十元一次,科三100多一次。比较公道。但是这个驾校新的,不知道好不好。先体验吧。广州考驾照太难了。
2015/08/24回复
dxl505:
我一个人报名了,没有找到人拼单。他们对外讲5680,应该可以还有小小优惠。不过我没怎么还价,反正学车的收费你懂的。我选这个驾校是因为补考费用低,科二几十元一次,科三100多一次。比较公道。但是这个驾校新的,不知道好不好。先体验吧。广州考驾照太难了。
查看原文
那你以后都是去大学城学车,是吗?学生党?
2015/08/24回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
我愿意
2015/08/25回复
dxl505:
这个周末去实地走访了几个驾校,包括猪坚强、凤安这些。猪坚强给我印象最深是场地有空调休息室,练车也可以开空调,另外猪坚强收费比较透明,尤其是补考费用和车管所一致(科目三补考140元)。练车场地最好的,则是东莞庄那里的一家驾校。不过,我还是倾向于猪坚强,补考费用低,有没有愿意一起拼团的朋友?3个人同时报,可再优惠300。
查看原文
13610336488,我在这里开不了贴,只能回复,气死了。宝妈怎么拼团,我们一起呗,我在沙河大街。可以详细聊聊
dxl505dxl50525楼
windwild:
那你以后都是去大学城学车,是吗?学生党?
查看原文
我工作了,准备在华师练车。
臭铭古:
13610336488,我在这里开不了贴,只能回复,气死了。宝妈怎么拼团,我们一起呗,我在沙河大街。可以详细聊聊
查看原文
要不要一起拼团?现在好像只有这个促销活动。但我们练车地点肯定不一样,不知道这样能不能拼
电梯里面最多猪坚强的广告了
2015/08/27回复
Gz328Gz32828楼
底告帖。
2015/08/28回复
最近听说快学车好像也不错,好像他们有做外地的快班,好像是去江西的,服务挺好的,拿证也挺快的,听朋友说的,不知道要不要去报一个
2015/08/29回复
Gz328Gz32830楼
广告测试站,太太吸引了!
2015/08/29回复
dxl505dxl50531楼
Gz328:
广告测试站,太太吸引了!
查看原文
您注册一个新ID,就是为了说别人做广告?
2015/09/01回复
报名一个星期多了,不知道进展如何?
2015/09/08回复
为什么我朋友也在猪兼强报名了,但是她说才3000多?
2015/09/11回复
坐公交看到,朋友打去问了,好像挺不错的,室内练车还有东西吃,价格也比外面的高不了多少,不过后续费用就不知道了
2015/09/11回复
abey211abey21135楼
妈网车友会里就有两位持牌的教练员(一位男一位女),情愿找他们更加放心。 ...
贤爸,求短联系方式
2015/09/24回复
dxl505:
查看原文
真的有那么好吗,我也想报名
2015/09/24回复
沈倩/沈琦霞1057:
真的有那么好吗,我也想报名
查看原文
太远了
2015/09/25回复
猜你喜欢

猪兼强驾校堪比黑社会!恐吓学员要不等要不滚!绝不退款!

急求猪兼强驾校咨询意见

有好的驾校推荐吗?猪兼强怎么样?

猪坚强?还是其他驾校呢?

万能的妈网,想在海珠区学车,哪个驾校好,求推荐!

又看到猪兼强的公车广告了,真的是号称的收费透明、拿证时间短?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >