帖子详情

大家孕期吃哪个牌子的DHA

875234怀孕妈妈

请问各位孕期中的准妈妈吃什么牌子的DHA啊?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
孕期营养要均衡,不要特补哦。我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,宝妈可以来我们医院产检和分娩的呢,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/05回复
亲,现在下载广妈app广州圈,手机上妈网更方便哦,下载还送2个金币呢!http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
孕期营养要均衡,不要特补哦。我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,宝妈可以来我们医院产检和分娩的呢,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
沐剑屏沐剑屏板凳
糖豆豆&:
查看原文
亲,现在下载广妈app广州圈,手机上妈网更方便哦,下载还送2个金币呢!
http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
濮阳烁筠:
支持楼主辛苦了
查看原文
唉,都没人留言呢,打广告的就有,
htzq20:
感谢分享,过来看看
查看原文
木有人留言,难道准妈妈们孕期都不吃DHA吗?郁闷
我就没吃,孕妇奶粉就有。国内的不推荐。
chile life,不过好的医生都唔建议吃
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。

医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
糖豆豆&:
查看原文
CATALO,不过听说吃得多会头围大,隔天吃。
WINGREN86:
CATALO,不过听说吃得多会头围大,隔天吃。
查看原文
不是吧?不是说增强智力的吗?我是早晚一粒,也是有点担心吃多了不好,这要是吃出个大头娃娃咋办?我也参照宝妈的用法服用好了
猪小花ivy:
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
查看原文
听说是增强宝宝智力的,然后不会让准妈妈记忆力变差,不知道是不是,吃多了也担心,不吃也担心,还是听医生的吧
karen603:
我就没吃,孕妇奶粉就有。国内的不推荐。
查看原文
我买的就是国内的,觉得不靠谱,怕买到毒胶囊,这两天停用了,所以来妈圈问准妈妈们了,怀个娃多不容易,还是谨慎点的好。
苏珊33:
chile life,不过好的医生都唔建议吃
查看原文
为什么啊?我没咨询过医生要不要吃,下午去医院问问,刚好今天上午去检查了,下午才拿结果。我买的是国内的,觉得有点不靠谱,怕买到毒胶囊,这两天没吃了。
fayhofayho14楼
没吃过
2015/08/07回复
fayhofayho15楼
为什么要吃啊
fayhofayho16楼
喝妈妈奶粉就好了
fayho:
喝妈妈奶粉就好了
查看原文
是啊,没吃了,医生叫我别吃,还说现在孕妇奶粉也不要乱喝,说很多奶粉不达标,喝奶粉的话还不如多喝点鸡汤之类的,我还是有继续喝奶粉,不买国内的就行了。
2015/08/08回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

各位妈妈,孕期都吃什么牌子的DHA啊?推荐一下,谢谢!

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

孕妈们都有补充DHA吗?

各位准麻麻,你们在吃哪个牌子的DHA呢?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >