帖子详情

大家孕期吃哪个牌子的DHA

886334怀孕妈妈

请问各位孕期中的准妈妈吃什么牌子的DHA啊?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
孕期营养要均衡,不要特补哦。我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,宝妈可以来我们医院产检和分娩的呢,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/05回复
亲,现在下载广妈app广州圈,手机上妈网更方便哦,下载还送2个金币呢!http://www.gzmama.com/thread-4335536-1-1.html
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
苏珊33苏珊33沙发
chile life,不过好的医生都唔建议吃
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。

医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
糖豆豆&:
请问各位孕期中的准妈妈吃什么牌子的DHA啊?
查看原文
CATALO,不过听说吃得多会头围大,隔天吃。
WINGREN86:
CATALO,不过听说吃得多会头围大,隔天吃。
查看原文
不是吧?不是说增强智力的吗?我是早晚一粒,也是有点担心吃多了不好,这要是吃出个大头娃娃咋办?我也参照宝妈的用法服用好了
猪小花ivy:
我买了GNC 孕妇套装,包括复合维生素 DHA 钙片 三瓶东西。都是一个月的用量。医生说你先吃复合维生素吧,钙片四个月之后吃。 DHA 吃不吃都行。。。我也有点懵,到底改不改吃。
查看原文
听说是增强宝宝智力的,然后不会让准妈妈记忆力变差,不知道是不是,吃多了也担心,不吃也担心,还是听医生的吧
karen603:
我就没吃,孕妇奶粉就有。国内的不推荐。
查看原文
我买的就是国内的,觉得不靠谱,怕买到毒胶囊,这两天停用了,所以来妈圈问准妈妈们了,怀个娃多不容易,还是谨慎点的好。
苏珊33:
chile life,不过好的医生都唔建议吃
查看原文
为什么啊?我没咨询过医生要不要吃,下午去医院问问,刚好今天上午去检查了,下午才拿结果。我买的是国内的,觉得有点不靠谱,怕买到毒胶囊,这两天没吃了。
fayhofayho9楼
没吃过
2015/08/07回复
fayhofayho10楼
为什么要吃啊
fayhofayho11楼
喝妈妈奶粉就好了
fayho:
喝妈妈奶粉就好了
查看原文
是啊,没吃了,医生叫我别吃,还说现在孕妇奶粉也不要乱喝,说很多奶粉不达标,喝奶粉的话还不如多喝点鸡汤之类的,我还是有继续喝奶粉,不买国内的就行了。
2015/08/08回复
fayho:
为什么要吃啊
查看原文
增强宝宝智力跟妈妈记性力的,生了后妈妈不会出现一孕傻三年的现象,不过我已经停了,不敢乱吃,现在每天三四颗核桃,
2015/08/08回复
阿里巴巴妈妈:
孕期补充DHA是帮助宝宝大脑发育的,吃藻油的,而且选择进口的比较靠谱,我就吃的纽曼 思DHA
查看原文
我是吃GNC的DHA,海淘的,经济实惠!之前医生让我其它的在食物中吸收,DHA食物含量很少,对于BB的脑部发育是很好的,所以推荐我吃,我是一直吃到喂完奶。
2015/08/10回复
孕前吃nature made ,孕后吃澳洲孕妇黄金素,不过没什么感觉,不知道好不好
我吃的纽曼思DHA,美国原装进口的。
澳洲blackmores孕妇黄金素,自己海淘的。
2015/08/11回复
kaybeekaybee18楼
怀孕到宜家都系吃黄金素
2015/08/11回复
猜你喜欢

大家给宝宝吃的是哪个牌子的DHA呢?

各位妈妈,孕期都吃什么牌子的DHA啊?推荐一下,谢谢!

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

孕期和宝宝出生后也要补DHA和钙等

孕妈们都有补充DHA吗?

各位准麻麻,你们在吃哪个牌子的DHA呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >