帖子详情

妊娠糖尿病,饮食怎调节?

442219怀孕妈妈

24周的时候,照三维B超,BB的头围比实际周数大一周多,医生怀疑血糖问题,刚好当天也喝糖水验空腹、一小时后、二小时后的血糖,结果显示一小时后的高,其余2个无事,再抽血验糖化血红蛋白,正常范围内,近2周都在家用血糖仪测血糖,前一周,血糖不稳定,忽高忽低,后经医生指导,上星期比较稳定,餐后二小时一般在4.4-6.3之间,但今日医生话还是不理想,要求我餐后2小时能达到6-7,6以下都不行,最近天气热,无食欲,该如何好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
适宜食物:粗、杂、干、黑,不宜食物:精、白、细、糊、粥、湿、甜、糯。孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/07回复
支持,多多交流...
2015/11/28回复
关注一下 mark ~
2015/12/19回复
全部回帖
宜家医生嫌我的血糖低,要我吃多些,点吃?多吃肉?
2015/08/06回复
适宜食物:粗、杂、干、黑,不宜食物:精、白、细、糊、粥、湿、甜、糯。孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/08/07回复
fayhofayho4楼
看医生、营养科
2015/08/27回复
fayhofayho5楼
平时少吃多餐
2015/08/27回复
少吃多餐
2015/08/28回复
看营养科医生
2015/08/28回复
迪巧迪巧8楼
不要吃高糖分食物比如说面条、碳酸饮料等,平时饮食尽量清淡吧,而且要多喝水注意多散散步消耗热量。
支持,多多交流...
顶,我刚查出来也是空腹一小时高,约了下周再去抽两次血
2015/12/16回复
水果也不要过量,糖份多
2015/12/16回复
lifetrue:
顶,我刚查出来也是空腹一小时高,约了下周再去抽两次血
查看原文
饮多次糖水?
鉢仔猫:
水果也不要过量,糖份多
查看原文
嗯嗯,特别系晚上,不能吃,应尽量在下午吃
关注一下 mark ~
lifetrue:

饮多次糖水?
查看原文
不是,再抽两次静脉血,早上空腹一次,吃早餐后一小时再一次
2015/12/21回复
thczhcthczhc16楼
先做到自己的营养均衡,再看血糖指数,如果血糖指数控制好了,但人的营养又失衡了,那就因小失大了。自己放松点,调整心态。
2015/12/26回复
不要吃米饭,面食,我之前怀我女儿值去到10以上,我后面就是这样,控制自己晚上不吃米饭,才降下来的,还有吃火龙果,番石榴
2015/12/26回复
titiYDtitiYD18楼
尽量不吃饭,请问主食吃什么呢?请教请教。
2016/09/08回复
你的是餐后低了吧
2016/09/09回复
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

广州市妇婴医院的营养科--慎入!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

血糖高羊水多,怎么办

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃