帖子详情

番禺万达广场附近的房子能买吗

1086118房产楼市

公司明年可能要搬到番禺万达广场办公,为了上班近点,想在这附近买房子,这附近的房子能买吗?
网上说附近有个垃圾场,对面大片城中村,治安等问题,各种交通不便,挺揪心的。
看了下万科欧泊,据说只有大户型的了
附近的广州雅居乐花园的二手房,环境不错,但是好像带的学校不太好。而且中介说卖的很快,不知道是不是故意这么说的。。
各位宝妈有建议吗
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
相沫相沫7楼
楼主要是想买好一点的话,现在雅居乐剑桥郡比较不错。出行方便,地铁马上也开通了,去万达广场现在可以直接做公交上班,我们公司就在百世家居,如果需要装修的时候联系我哦,13928801714南雕装饰小阳
2015/08/12回复
短个价给我吧,是朝花园还是商业街的?
2015/08/15回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
BG7KFVBG7KFV沙发
可以考虑我的房子,华南碧桂园翠云山,154平方,实收210
2015/08/10回复
bobe212bobe212板凳
广州雅居乐一直都卖得好快连睇楼嘅机会都唔比偶
2015/08/11回复
华南新城正对万达广场,带华师附小,附中(番禺分校)学位,有需要短我,业主自售小三房!
有个邻居卖。113方电梯带主套三房,二楼,过五年,非唯一,特价175万卖,送全部家私电器,他还有个车位11万左右特价卖。抛开楼层的话,算很笋了
相沫相沫6楼
楼主要是想买好一点的话,现在雅居乐剑桥郡比较不错。出行方便,地铁马上也开通了,去万达广场现在可以直接做公交上班,我们公司就在百世家居,如果需要装修的时候联系我哦,13928801714南雕装饰小阳
BG7KFV:
可以考虑我的房子,华南碧桂园翠云山,154平方,实收210
查看原文
请问您家房子什么情况?几楼,朝向等问题。
江上明月:
有个邻居卖。113方电梯带主套三房,二楼,过五年,非唯一,特价175万卖,送全部家私电器,他还有个车位11万左右特价卖。抛开楼层的话,算很笋了
查看原文
给个联系方式吧
有个邻居卖。113方电梯带主套三房,二楼,过五年,非唯一,特价175万卖,送全部家私电器,他还有个车位11万 ...
便宜哦
江上明月:
查看原文
有电话吗?看看房
2015/08/13回复
我家打算放卖 111方 三房两卫 广州雅居乐雅逸三栋 去楼巴站大门口公交站甚至将来的地铁口都在步行可接受范围内 你可以了解下那的环境位置和户型 有兴趣和我联系 13760866920
2015/08/13回复
vanessazhao:
我家打算放卖 111方 三房两卫 广州雅居乐雅逸三栋 去楼巴站大门口公交站甚至将来的地铁口都在步行可接受范围内 你可以了解下那的环境位置和户型 有兴趣和我联系 13760866920
查看原文
短个价给我吧,是朝花园还是商业街的?
婧ma婧ma13楼
vanessazhao:
查看原文
有意向购该楼盘,请短座向,楼层,价格
有电话吗?
赵先生,13310885902
2015/08/23回复
理想很丰满,现实很骨感,确实是这样的
2015/08/24回复
bobe212 发表于 2015-08-11 09:53
🙈
2016/06/27回复
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >