帖子详情

(最新)2016广州各大医院待产包都有啥?小编带你去瞅瞅,生个娃何必大包小包呢!

89646184怀孕妈妈

全部回帖
mx2013mx201321楼
还没经历都不知道这些东西怎么用
2015/08/16回复
【医院名称】南方医院
是否提供待产包:不提供
待产包价格:
待产包包含:
2015/08/16回复
妈妈们都乐此不彼 早早准备待产包
2015/08/17回复
eliefaneliefan24楼
稍微补充点 6、爽身粉1盒:一般爽身粉里面带粉扑的(冬天可不用爽身粉)
7、宝宝衣服:内衣4-6件(注:100% ...
婴儿帽用处也不大,就出院的时候用一下,在家和在医院都不用带,带了还容易出汗更不舒服,新生儿本来新陈代谢就快。
怎么不可以收藏???
哇,看看先
技术贴要收藏啊
fayhofayho28楼
待產包要看清楚
fayhofayho29楼
每個醫院都不一樣
多谢小编分享
2015/08/18回复
及时雨啊
估计很多妈妈都需要这个
每间医院都不同的
要准备的东西只能看别人的分享贴
总结的不错
2016/02/29回复
谢谢,真有用
2016/05/05回复
星灵星灵38楼
谢谢分享!今年2016年不知有没什么变化?
2016/05/06回复
占个位学习
2016/05/11回复
猜你喜欢

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >