帖子详情

(最新)2016广州各大医院待产包都有啥?小编带你去瞅瞅,生个娃何必大包小包呢!

89619184怀孕妈妈

全部回帖
有海珠区妇幼的待产包吗?
2016/07/06回复
同意楼主观点
支持,开心就好
真的很实用,收藏了!
candy1986candy1986105楼
bamboo_mm 发表于 2015-08-13 17:05
市妇幼的196元待产包只有那么一点东西么?连纸内裤都没?按这样看,估计还要自备物品了。..
生完你认为可以着纸裤?别浪费前了,买多几条纯棉的肥婆底裤更实际
candy1986candy1986106楼
Marie604 发表于 2015-08-16 09:05
稍微补充点 6、爽身粉1盒:一般爽身粉里面带粉扑的(冬天可不用爽身粉)
7、宝宝衣服:内衣4-6件(注:100%..
如果系妇婴生婴儿衫根本唔使带,抱被出院时带来就好了,帽子,袜子夏天完全唔需要,小毛巾大毛巾带10条8条不嫌多
candy1986candy1986107楼
bamboo_mm 发表于 2015-08-13 17:05
市妇幼的196元待产包只有那么一点东西么?连纸内裤都没?按这样看,估计还要自备物品了。..
你需要另外准备厕所垫,我记得待产包得几张唔够用,另外便盘可买可不买,我就系浪费钱买完无用过,纸内裤真的无嚒用,着纯棉比较透气,买便宜的,出院可以扔了,另外待产包的计量巾系唔够用的,所以买多几块,唔好系医院买去外面买会便宜几蚊,另外bb出世后最有用的是医院开的一种药包,帮助肚脐带脱落的,医院开180几一盒3片,你可以去某宝买大概系90蚊3片,买2盒,我个细仔用左4盒个肚脐收得好靓
对于待产包 ,觉得是越整理越大包
多多棒多多棒109楼
楼主好样的
candy1986candy1986110楼
旅途中的美 发表于 2016-07-06 09:10
对于待产包 ,觉得是越整理越大包
其实待产包真的唔需要带太多东西,我两个娃都系轻轻的来轻轻的走,实在紧急的再去买,
楼主好厉害
来踩楼啦~
这话题好啊,受教了
玲麻麻玲麻麻114楼
好贴,支持
我来看看
小扣精小扣精116楼
好喜欢呢
不错
来学习下啊
确实好
猜你喜欢

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

待产包清单全攻略 准妈妈们准备了吗?

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >