帖子详情

晒晒我家的橱柜,欧璐

2130887装修家居

厨房翻新要订做橱柜,首选当然是妈网的合作商家,再考虑到要离家近一些,方便些,最后就锁定欧璐橱柜了。先提前跟刘xj约好去店里看款式,好开心正好赶上做活动,价格很优惠,而且是石英石加多层实木板,听起来很高大上啊,马上下订了,颜色搭配纠结了很久,在刘xj的建议下选了现在的颜色搭配,现在看真是越看越喜欢,大半个月的等待太值得了。废话少说,来来,上图了~

上柜,多层实木板

地柜石英石柜体

504双盆就是爽

送的拉篮,不怕油烟了

再来两张整体效果图

精选回帖
gjqj271gjqj27136楼
进来围观一下!
2015/08/17回复
wellynwellyn39楼
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你们就知道烦了。我的第一个厨柜也是象楼主那样的,结果没用几年就报废了。现在做了个面板是大理石,里面是麻石,门是晶钢板的,跟木一点关系都没有的。毕竟厨房是跟水打交道的地方。我们不能光看好看的,一定要选择实用的。不好意思,拔你冷水了,楼主。我只是把我之前的经验说一说,请别介意。
祝LZ早日入住爱居!!!轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标轩怡坚持以先进的施工工艺和严格的工程管理立足各大平台,在各大平台都有非常好的口碑。有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
2015/08/26回复
美妈,能短个价格不
2015/08/29回复
全部回帖
沙发自已做,图好大,吓死宝宝了
2015/08/14回复
大家看帖不回贴真的好吗,翻新完毕,准备入住了,家具大部分来自万能的淘宝,到时一起分享哦
2015/08/15回复
台面颜色好深…
颜色小清新,美美哒~价格美丽不?
lin111lin1116楼
价格也要可爱才行啊。另可短地砖瓷砖家具网站价格参考下吗?谢谢!
2015/08/16回复
sissylok 发表于 2015-08-15 23:46
台面颜色好深…
原本我也觉得深,现在越看越喜欢,跟地面和冰箱看起来还是蛮搭的
滋滋的美味 发表于 2015-08-15 23:47
颜色小清新,美美哒~价格美丽不?
活动价格还是很美丽的
还在整理中,晚点在上图分享哦
不错哦,很整齐,有这样的厨房,估计我是乐意天天下厨了
我也在纠结是否要选多层实木板,楼主觉得质量怎么样呢
很喜欢台面的颜色
看着不错
不错。我也刚定了欧璐,希望做出来效果好
可否短下价格?不知楼主家的地砖及墙砖在哪里采购?
整体感觉好好啊!求短价格,谢谢。
亲方便短个价格,谢谢
什么价格啊?
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

第二次选择美之家橱柜

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >