帖子详情

晒晒我家的橱柜,欧璐

2107287装修家居

厨房翻新要订做橱柜,首选当然是妈网的合作商家,再考虑到要离家近一些,方便些,最后就锁定欧璐橱柜了。先提前跟刘xj约好去店里看款式,好开心正好赶上做活动,价格很优惠,而且是石英石加多层实木板,听起来很高大上啊,马上下订了,颜色搭配纠结了很久,在刘xj的建议下选了现在的颜色搭配,现在看真是越看越喜欢,大半个月的等待太值得了。废话少说,来来,上图了~

上柜,多层实木板

地柜石英石柜体

504双盆就是爽

送的拉篮,不怕油烟了

再来两张整体效果图

精选回帖
gjqj271gjqj27136楼
进来围观一下!
2015/08/17回复
wellynwellyn39楼
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你们就知道烦了。我的第一个厨柜也是象楼主那样的,结果没用几年就报废了。现在做了个面板是大理石,里面是麻石,门是晶钢板的,跟木一点关系都没有的。毕竟厨房是跟水打交道的地方。我们不能光看好看的,一定要选择实用的。不好意思,拔你冷水了,楼主。我只是把我之前的经验说一说,请别介意。
祝LZ早日入住爱居!!!轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标轩怡坚持以先进的施工工艺和严格的工程管理立足各大平台,在各大平台都有非常好的口碑。有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
2015/08/26回复
美妈,能短个价格不
2015/08/29回复
全部回帖
xy5967440xy5967440沙发
什么价格啊?
厨房翻新要订做橱柜,首选当然是妈网的合作商家,再考虑到要离家近一些,方便些,最后就锁定欧璐橱柜了。先 ...
厨房跟我家超相似的,共花费多少啦美妈?
楼主,请问地柜的柜体都是石英石吗?麻烦短下地柜及吊柜的单价。谢谢!
锐妈3210 发表于 2015-08-17 09:40
我也在纠结是否要选多层实木板,楼主觉得质量怎么样呢

多层实木板做吊柜,地柜最好用石头,防潮
mukou83729 发表于 2015-08-17 10:23
不错。我也刚定了欧璐,希望做出来效果好
哈哈,期待你的分享哦
mukou83729:
不错。我也刚定了欧璐,希望做出来效果好
查看原文
短了亲,地砖是原来的没敲,墙砖是工头帮买的,10块左右一片
广州小新:
亲方便短个价格,谢谢
查看原文
短了哦,亲
凉茶铺:
整体感觉好好啊!求短价格,谢谢。
查看原文
短了哦,亲
我有疑问,楼主家洗菜盆和煤气炉靠那么近,那在哪里切菜呢?
感谢亲哈,下次介绍亲朋去一定给打个折哦
加菲007:
楼主,请问地柜的柜体都是石英石吗?麻烦短下地柜及吊柜的单价。谢谢!
查看原文
对的,柜体石英石,单价不记得了,要回去找找,定的套餐
gjqj271gjqj27116楼
进来围观一下!
紫嫣saffi:
我有疑问,楼主家洗菜盆和煤气炉靠那么近,那在哪里切菜呢?
查看原文
送了一个切菜板可以放到洗菜盆上面的,切菜没问题,砍骨就要在灶台左边。之前刘xj也是介意做单盆,留空间切菜的,但是还是觉得双盆更方便的
要价格的亲都短了,定的是套餐,超出价格不记得了,要回去找找。感谢大家的支持哦
wellynwellyn19楼
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你们就知道烦了。我的第一个厨柜也是象楼主那样的,结果没用几年就报废了。现在做了个面板是大理石,里面是麻石,门是晶钢板的,跟木一点关系都没有的。毕竟厨房是跟水打交道的地方。我们不能光看好看的,一定要选择实用的。不好意思,拔你冷水了,楼主。我只是把我之前的经验说一说,请别介意。
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

第二次选择美之家橱柜

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >