帖子详情

外地户口怎样上番禺大石公立小学?头痛

38574136房产楼市

全部回帖
Libingyu:
哦。您能否告诉我手机号?或QQ号?我请教下您。呵呵
查看原文
547859544扣扣,谈不上请教。
2015/08/27回复
gonow861:
打开百度地图看一下就知道,走到地铁3号线1200米,2号线2000米,走路女生要20分钟男生最多15分钟,到地铁内。。门口公交站到地铁各自5分钟,10分钟。走200米礼村站,礼村牌坊有去市区番禺的各种公交车和地铁接驳线。后续旁边南浦三桥,南大干线这两,三年修通。估计要时候会开通去洛溪,南浦,万达广场的公交车。另外广州南到白云机场的广佛环城际就在105和南大干线交叉的路口,这个是已经环评这两年省里要求修通的地下站。另外丽江花园到沙湾的有轨列车站点可能在关帝岗,也可能过南浦三桥在南大干线。反正无论哪个地方都是几百米远。对面的山规划局确认是林地会建公园山上有公厕和运动场以及花园,南大干线扩建是往山那边扩。另外浮云一点的地铁20号线之前报的规划也在旁边200米左右。离富丽居2200米的地方已经在修大象岗森林公园和大夫山一样的区级重点工程,这个是番禺区十大民生工程的第四名 ,最后建成3000多亩。以后华南板块走南大干线很方便。。
查看原文
是在105和南大干线交叉处?怎么规划图不是呢
2015/08/30回复
请问各位有谁知道大石中心小学招生办的电话?
2015/09/04回复
sun2128sun2128124楼
限购了,税单补缴都没有用!还要等一年半,富丽居都没有了
2015/09/10回复
sun2128:
限购了,税单补缴都没有用!还要等一年半,富丽居都没有了
查看原文
啥意思?
2015/09/11回复
sun2128sun2128126楼
Libingyu:
啥意思?
查看原文
税单出了问题,中间没连上
sun2128:
查看原文
不懂
sun2128:
查看原文
这和买富丽居送学位有什么关系吗
Libingyu:
这和买富丽居送学位有什么关系吗
查看原文
外地人在广州限购了,只能一套房,而且买房要连续3年社保或者税单。
2015/09/13回复
hailey530hailey530130楼
兔妈妈小霞:
请问这位美妈,乳芳园的二手房能否入读富丽小学呢?非广州市户口
查看原文
二手房非广州户口不可以,积分入户吧。所谓的二手房人户一致,指的是户口在在所在的房子里。
2015/10/14回复
hailey530hailey530131楼
旁边中心小学,后面是东联工业区,也没有什么大污染,这个一手楼盘算大石性价比比较高的啦。 ...
大污染到没有,只是以前大石就一个镇,以前的规划都跟不上现在的人口膨胀了,所以显得比较乱。
大石就是脏乱差,五类车横行
新天地-CANNY:
大石就是脏乱差,五类车横行
查看原文
我也觉得。但为了小孩,没办法。也许习惯了就好吧
鄢宝贝儿2014 发表于 2015-08-26 14:18
回复 Libingyu 的帖子

但68方那个只有一个学位。我是准备生两个的。81方才有两个学位送。宝妈买的是哪栋..
宝妈,你女儿也是插班生吗?了解过能进去吗?
2016/05/15回复
鄢宝贝儿2014 发表于 2015-08-26 22:10

宝妈的小孩进中心小学是不是免攒助费了?
我女儿是积分入学入读中心小学的。您也可..
宝妈,插班生可以进吗?学位紧缺不?急,谢谢!
鄢宝贝儿2014 发表于 2015-08-27 17:49

哦。您能否告诉我手机号?或QQ号?我请教下您。呵呵
547859544扣扣,谈不上请教。..
麻烦加QQ咨询您一下,谢谢,304425410
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

广州公立小学招生条件对户口迁入年限有要求吗?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

体育东小学珠江新城区怎样?有知道的家长吗?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >