帖子详情

点都德叹早茶,广式美点惊艳外乡人

2452976美食&下厨

表姐上周带着刚小升初完毕的小外甥来广州玩,因为一直上班没什么时间陪她,周末给她们娘俩报团去横琴长隆看海洋动物,小外甥特喜欢,视频照片拍了一堆把我的8G相机内存卡都塞满了,今天陪她们来点都德喝早茶,娘俩被广式茶点惊艳到了,一来就赞叹这边的装修,我们在杨箕这家,9点到,2楼人满了,上的三楼,先放一下环境图,青砖红梁,花团锦簇,很有特色
精选回帖
粉熊粉熊26楼
美团网有团购呢,价格便宜好多,有好多间分店,自己上去看看咯!我就喜欢团购
2015/08/23回复
qkgk639qkgk63928楼
支持支持,顶一下
2015/08/24回复
点都德只限现金券5折时候买去最抵。讲真依家越来越差,周记都一样。上个星期同我老公去龙口西嗰间周记度饮茶,D嘢好唔新鲜,接近7点先得几张台
2015/08/25回复
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
对功夫茶的茶具也感觉很新鲜,哈哈
点的都是比较常吃的,虾饺、松化蛋挞、菜心、马蹄糕、虾子烧卖这些,因为北方过来口味不太一样,怕吃不惯其它的,没想到小外甥特别爱吃蛋挞,松软酥嫩,全吃完了。

2015/08/18回复
还点了小外甥最喜欢的蒸排骨,又是光盘的节奏
的确是个喝茶的好地方呢
去过一次,看看周末也去一下,哈哈~
哇这么多好吃的
看起来不错耶
求具体地址~~
看起来不错,周末去看看
小鲁喵 发表于 2015-08-18 10:20
求具体地址~~
求地址+1
环境不错啊
陆无双:
的确是个喝茶的好地方呢
查看原文
是啊,价格也还可以,人均45左右
小鲁喵:
求具体地址~~
查看原文
就在杨箕站A出口出来右转就是啦,很方便的
莉芷莉芷14楼
我要吃虾饺,呵呵呵
经常去猎德那家,就是人太多太多
2015/08/20回复
..............
2015/08/21回复
求具体地址~~
tripleltriplel18楼
普通料姐
点都的出品好一般
爱maylee:
点都的出品好一般
查看原文
是啊,北京路那家越来越差
猜你喜欢

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

长隆海洋王国和企鹅酒店体验游

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >