帖子详情

出售海珠区翠城花园两房,双省级学位房。

32547128二手房

由于父母过来一起住,需要置换大房,现在首付要求高,只好卖掉这套两房。本人09年入住,保养好,从未出租。两房两厅户型方正,城建地产原装装修。小区情况可上网查到,教育配套省一级穗花幼儿园,省一级小学昌岗路小学,配套初中已建好。后门即医疗配套珠江医院,小区有菜市场,附近还有2个菜市场,再远一点可以去有名的平价菜市--沙园市场。
卖房后买房有一个过渡期,希望能卖期房即可以先过户,但交楼稍微延后。
有意者可联系时间看楼,价格面议,谢绝中介。联系方式先通过站内短消息,谢谢。
有意尽量安排周末过来看房。
另外还有小区楼下停车位出售,可以打包一起出售,有优惠。非常方便进出!

户型图请见20楼!!!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我的妈呀....
2015/08/20回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/04回复
全部回帖
刘小乖刘小乖沙发
请短价格
2015/10/09回复
请问是第几期的房子,价格多少?厅出阳台吗
i-think:
请问是第几期的房子,价格多少?厅出阳台吗
查看原文
五期,厅出阳台,厨房也有小阳台。
kwanlikwanli6楼
请短价格及联系方式
2015/10/10回复
tteenntteenn7楼
请PM价格
alihualihu8楼
同求详情与价钱,包含车位。谢谢
alihu:
同求详情与价钱,包含车位。谢谢
查看原文
发给你了,看看收到没
2015/10/12回复
xlly314xlly31410楼
价格几多?
2015/10/13回复
请问价格多少?
2015/10/14回复
绮泽绮泽12楼
紫色辣椒MM:
发给你了,看看收到没
查看原文
你好,我现住基建新村,想买学位房,请短我房价+车位价,谢谢
2015/10/15回复
Annie13Annie1313楼
短我价格。
绮泽:
你好,我现住基建新村,想买学位房,请短我房价+车位价,谢谢
查看原文
已经发给你了
ablesammi:
楼主,请短价格
查看原文
电梯?阳台向北吗?请短房价车位价
alihualihu16楼
紫色辣椒MM:
发给你了,看看收到没
查看原文
没有收到哟,再发一次,麻烦
2015/10/17回复
出差回来继续放卖!
2015/11/02回复
你好,请短价格,谢谢
2015/11/03回复
请短价钱
2015/11/04回复
palayapalaya20楼
请短价格。。。
2015/11/04回复
猜你喜欢

海珠区昌岗地铁站小两房

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠区 荔福小区 两房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >