帖子详情

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

1978352二手房

本人要换房了,借强大的妈网平台发布信息,希望帮到自己和有需要买房的有缘人。

房子资料:海珠区赤岗路赤岗一街赤岗东小区

1、两房一厅,60方,115万,楼梯楼,南北向,20年楼龄,5楼,共9楼

2、证过五年,大大节省税费支出

3、省一级学校赤岗小学学位,小区内设有幼儿园、小区后门对着赤岗小学,前面对着景中实验中学,学习氛围很好。

4、生活、公交便利,菜市场十分钟之内,赤岗、客村地铁站15分钟,赤岗路口、赤岗路站、江海大道战10分钟以内。从江海大道到珠江新城只有十几分钟车程。

5、采光好,视野开阔,单边无遮挡,阳台看小区花园。

有意者请与我联系QQ372024978,预约看房(目前自住)。中介请绕道而行

全部回帖
拍些图上传看看啊
2016/11/11回复
画图狗画图狗板凳
是洗石米吗?
楼梯好上吗?
好上
刚拍的几张图,请忽略乱七八糟的东西

小房间
画图狗 发表于 2016-11-11 21:39
是洗石米吗?
石米外墙,马塞克阳台
|PigPig豆O_O 发表于 2016-11-11 21:44
楼梯好上吗?
很好上,我抱小孩还带菜上五楼
lecksonleckson10楼
地段不错,就是那一带房子貌似都有点破旧
2016/11/12回复
生活非常方便的,不是因为两房不够住,我是不会换房的
户型图已经上传了
第一次卖房没经验,有人说价格高了,那就降一点115万吧
2016/11/13回复
鲁汶2鲁汶214楼
楼主画上窗户吧
终于回到家,画了个电脑图
牵来牵来16楼
请问这个是房改房吗?
不是,是商品房
我想看房
mimi81328132 发表于 2016-11-13 22:41
我想看房
可以啊,什么时候想看呢?
周一到五五点之后能看,周末都能看
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

客村赤岗一带房子求推荐

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >