帖子详情

我跟老公吵架每次都因为他父母

3246969谈天说地

全部回帖
不错的啊
2015/08/23回复
现在的人发帖,好像自己做的事都是对的,别人是错,很少看见从自身上找原因,因为她内心已认定了,别人说再多也是无用的
一开始是沟通反映他们的不好,但是老公一味护短,吵着吵着就忍不住数旧事!难道就因为他们是长辈,就算他们做了无比过分的事情也要死哑忍吗,难道他们永远是对的吗?如果连在帖子上都不能发泄自己的苦闷,那我不是要憋死!
跟我家那位一模一样,经过这些年的磨练,就算知道他父母好或坏,一概不说不闻不问,让他自己主动说出口,也不跟他拌嘴了,只是笑笑就算了,否则一接上话题,肯定是吵架收场。
Eya@叶子 发表于 2015-08-23 16:55
跟我家那位一模一样,经过这些年的磨练,就算知道他父母好或坏,一概不说不闻不问,让他自己主动说出口,也..
很佩服你,希望能跟你学习
我最憎自己把口不收!每次一气愤,就哔哩吧啦啥都乱讲,越吵越凶
老公毕竟是他父母生的养的啊
老公对我算好,但涉及到他父母,我马上退位,他们优先。我感觉他们像跟我抢老公似得。平时偷偷打电话给老公 ...
夫妻相处久了,知道各自燃点在哪儿,就不要去碰了。不在一起住,照顾好小家就好。
FREE@FREE@49楼
不用住一起就已经很好了,照顾好自己的小家吧!
懂你的感受,抱抱
我现在都不说了,爱怎样怎样。我有点钱就留给我自己爸妈。
现在学会了,就算他父母真的错,也不在他面前数落,这样他反而更心疼自己。
我老公也是永远父母第一,连自己的孩子都排在后面。不是说数落他父母,而是陈述一件关于他父母或者家人的事都不行,他会联想很多,并且是往坏处想,总觉得我是坏意。有一次他家亲戚小孩来我家,我想着第二天打豆浆煎饼做早餐,就泡了些豆子,我妈把黄豆黑豆都灌到一个瓶子里,口很小,怕长虫。黑豆在底下,我摇了几下,只摇出一点黑豆,然后就倒了些豆子泡了。就为这事,我老公就来跟我吵,说为什么泡黄豆不泡黑豆,说实话听到他这样说我就恶心,至于吗?我是那种人吗?
2015/08/26回复
我现在是对他家所有事所有人不闻不问,我才不想给自己添堵
new666pnew666p55楼
水木拈花007:
个家公一吃饭就开始长篇大论,教我点点。我越听越烦尤其他们的大条道理,我想讲,你地果代人果种养法已经过时了跟不上时代了,交给我自己中意点养就点养,以前拖一个背一个,,现在人不能这样的了,没有可比性。但最后都碍于给面子老公,默默听他口水狂飞听他数落我。
查看原文
和我家那两位一样
杨S…杨S…56楼
水木拈花007:
老公对我算好,但涉及到他父母,我马上退位,他们优先。我感觉他们像跟我抢老公似得。平时偷偷打电话给老公不让我知道,我就知道他们在搞小动作,这些老公有帮我挡住我很感激。但是我跟他吵架,我数落他父母,他就非常凶。永远都是他父母对,我错。天下无不是之父母,永远他们都是第一。每次他这样,我就很灰心,尽管他知道他父母对我多坏,尽管他自己都说他父母很衰很不好,但是他也总是为自己的父母着想。很烦很烦很烦
查看原文
都是一样的,以后自己做婆婆了,就会明白了,我家也是一样,烦死了
IeIeIeIe57楼
理解,没有碰到,没法理解
437502517 发表于 2015-08-23 15:36
回复 水木拈花007 的帖子
我骂他父母自私!全天下人都没见过这么自私自利的!每时每刻只为自己!而且看钱看..
想到我都消化不良 总是因为她妈我们吵架
2016/02/23回复
别动不动就数落对方父母,即使人家爹妈再不好,啰嗦多了肯定会让男人烦,最后落得你有理变无理。
2016/02/23回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对我很好,但不爱我,我真的很压抑。

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >