帖子详情

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

1947222准备怀孕

在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
可以直接去排队挂号,不过要起一个大早还不一定能挂上哦!
2015/08/24回复
打网球主要是对内分泌系统比较好,所以对皮肤有斑的人有很大帮助。当然要选择合适的时间训练。结合游泳会更好。一对一训练是15节课/2000,需要试课可以联系我,安排试课,也可以选择一对二,单人1200(15节课)
2015/08/25回复
13楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
2015/08/23回复
小贤kyx:
    沉了,都没有知道这个医生吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我目前就是找他看的 听说人称送子观音
小贤kyx:
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。 该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
可以直接去排队挂号,不过要起一个大早还不一定能挂上哦!
NewYorkNewYork 发表于 2015-08-24 10:10
小贤kyx 发表于 2015-8-23 00:33
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医..
我预约不了,只能早起排队咯,8点开始挂号,那时去到可以挂到号吗?
波波儿童摄影 发表于 2015-08-24 09:54
这种事情,不好说
医院是可以现场挂号吗? 如果可以的话,我还是早去试试是否能挂到号呢。
我已经在网上抢号抢了几个星期都挂不到,我也是看了他写的书想挂他号的
小贤kyx:
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。 该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
打网球主要是对内分泌系统比较好,所以对皮肤有斑的人有很大帮助。当然要选择合适的时间训练。结合游泳会更好。一对一训练是15节课/2000,需要试课可以联系我,安排试课,也可以选择一对二,单人1200(15节课)
cecily_cxr 发表于 2015-08-25 15:17
我已经在网上抢号抢了几个星期都挂不到,我也是看了他写的书想挂他号的
你有去过医院直接挂号吗?我打算现场挂号。
2015/08/26回复
早D去排队应该可以的
网上提前几日都挂唔到吗?
看来,那医生不错哦
用心123 发表于 2015-08-26 16:37
网上提前几日都挂唔到吗?
挂了几个星期都挂不了的。
用心123 发表于 2015-08-26 16:36
早D去排队应该可以的
我担心早去都挂不到啊。
这种事情,不好说
猜你喜欢

广州中医药大学第一附属医院照NT需要多少钱?

广州中医药大学第一附属医院产科怎么样

朋友推荐我看广州中医药大学第一附属医院医生曾蕾

请问广州华侨医院挂的妇科号可以产检吗?

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

有没有在广州中医药大学第一附属医院产检的宝妈们???

热点推荐

武汉人抵达广州的囧途 真是一波N折!

今年五一连休5天!大家看完扎心了

妈友专属购房专场 亚运城20套特惠房源

最适合一日游的小岛 市中心出发仅1个钟

医院陪护也要!自费800全套新冠检测

勒紧裤带给娃上辅导课 纠结要不要停

喜茶多款产品涨价 一杯奶茶超30块

这种常见早餐别给孩子吃 容易中毒

孕妈必知HCG正常值参考 你会了吗?

自制椰汁马蹄糕 逐层蒸制太需耐心!

定了!广州中考报名4月13日开始

怀孕5个月吃多车厘子 尿也开始变红

再不开学要吐血 娃只爱美术忽略主课

查看更多热点 >