帖子详情

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

2660421准备怀孕

在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
可以直接去排队挂号,不过要起一个大早还不一定能挂上哦!
2015/08/24回复
打网球主要是对内分泌系统比较好,所以对皮肤有斑的人有很大帮助。当然要选择合适的时间训练。结合游泳会更好。一对一训练是15节课/2000,需要试课可以联系我,安排试课,也可以选择一对二,单人1200(15节课)
2015/08/25回复
13楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
2015/08/23回复
小贤kyx:
    沉了,都没有知道这个医生吗?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我目前就是找他看的 听说人称送子观音
2015/08/23回复
小贤kyx:
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。 该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
可以直接去排队挂号,不过要起一个大早还不一定能挂上哦!
NewYorkNewYork 发表于 2015-08-24 10:10
小贤kyx 发表于 2015-8-23 00:33
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医..
我预约不了,只能早起排队咯,8点开始挂号,那时去到可以挂到号吗?
波波儿童摄影 发表于 2015-08-24 09:54
这种事情,不好说
医院是可以现场挂号吗? 如果可以的话,我还是早去试试是否能挂到号呢。
我已经在网上抢号抢了几个星期都挂不到,我也是看了他写的书想挂他号的
小贤kyx:
在网上预约都挂不到号,请问可以直接到医院排队挂号吗? 想挂妇科叶郭敏医生,我看了他的说写得很不错。 该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
打网球主要是对内分泌系统比较好,所以对皮肤有斑的人有很大帮助。当然要选择合适的时间训练。结合游泳会更好。一对一训练是15节课/2000,需要试课可以联系我,安排试课,也可以选择一对二,单人1200(15节课)
cecily_cxr 发表于 2015-08-25 15:17
我已经在网上抢号抢了几个星期都挂不到,我也是看了他写的书想挂他号的
你有去过医院直接挂号吗?我打算现场挂号。
2015/08/26回复
早D去排队应该可以的
网上提前几日都挂唔到吗?
看来,那医生不错哦
用心123 发表于 2015-08-26 16:37
网上提前几日都挂唔到吗?
挂了几个星期都挂不了的。
用心123 发表于 2015-08-26 16:36
早D去排队应该可以的
我担心早去都挂不到啊。
这种事情,不好说
caca411caca41116楼
小贤kyx:
查看原文
谢谢分享
2015/12/18回复
猜你喜欢

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

请问各位美妈如何能挂到广州中医药大学第一附属医院叶敦敏教授的号

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

中医药大学附属第一医院-叶敦敏促排求过程

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >