帖子详情

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

60993194时尚扮靓

全部回帖
为什么价钱就好不肯公开!  ?   别管其他人做多少钱,只说你做了多少钱就行了!不说就是广告!
2016/03/06回复
qwangjqwangj102楼
maidouyoyo22:
那时候是刚做完,修复几天就不红了,红是因为皮肤代谢啊。我现在的皮肤很好…
查看原文
我也有黄褐斑,做过几次激光没什么效果,麻烦短我地址和价格,谢谢!
2016/03/08回复
贵不贵啊
2016/03/08回复
广州喵星人:
为什么价钱就好不肯公开!  ?   别管其他人做多少钱,只说你做了多少钱就行了!不说就是广告!
查看原文
你觉得我做广告大可以不相信,每个人的斑都不一样,收费肯定不一样,难道我把价钱公开你就觉得不是做广告了吗?莫名其妙,妈妈网不就是有好的东西就拿来分享吗?
2016/03/09回复
星星会发光29:
贵不贵啊
查看原文
不贵,公司做的,比店里肯定便宜,因为很多店都是她们那里加盟的
星星会发光29:
贵不贵啊
查看原文
效果好就不贵,效果不好就贵
VVEVVE107楼
广州喵星人:
查看原文
对对  看了一 长篇  都米看到价格信息  说一下就不用一个个回复那么麻烦啦
顶一个!
胖少女胖少女109楼
看上去效果不错
2016/03/10回复
maidouyoyo22:
好的,已经私信你了
查看原文
美妈麻烦短我地址跟电话 谢谢!
2016/04/02回复
赞!
2016/04/02回复
猪猪妈妈:
美妈麻烦短我地址跟电话 谢谢!
查看原文
不好意思,现在才看到,已经短你了…
2016/04/08回复
这是广告贴啊
2016/04/12回复
淘淘鬼淘淘鬼114楼
估计一晒就又出来了😁
2016/04/13回复
濵濵濵濵115楼
帮顶
2016/04/14回复
关注
2016/04/14回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

韩国护肤品亲们用过没有,有用过的进来说说效果

激光去斑色素沉着怎么办

今天祛斑回来,给大家晒晒

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

E光祛斑已经初见成效

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >