帖子详情

请问有无革新路口车站附近凤安驾校的教练介绍呀,想去学车了。

427714谈天说地

请问有无姐妹认识阿介绍我呀,听说自己找教练会便宜点是吗
精选回帖
zxj518zxj5186楼
我是在沙渡路凤安报的,教练是妈网的红榜教练罗立凡,超有耐心,不随便骂人,电话137-1168-8825。我不是托,如果觉得我是托的,请翻我之前的贴。我也是通过妈网找到他,真心是觉得他人好才推荐的。
2015/08/26回复
本帖最后由 看着远方 于 2015-8-26 11:22 编辑 回复 洋洋红 的帖子已短你,上上楼的美妈也给你推荐了一个教练,我想都是好的才推荐给你的,你就自己比较选择了。我当初如果学车有人推荐好教练给我我也不用花漫长长的时间来学车了,我走过的曲折路不想让别人再走了!我学车报了两次名,两个教练,第一个教练白费我三年时间,第二个教练遇到史上最严考试交规花了两年时间!从广州鼓励买车的政策变成限牌的政策!!
这个罗立凡教练简直就是垃圾!!我现在就在这个教练教的,罗立凡,电话137-1168-8825。害得到我现在4次机会没通过,还有一次没考,让他取消,他没取消,等我重新预约才说已经是一次机会都没有了。
2016/07/15回复
我可以介绍我教练给你,他也是之前我在妈网的靓女介绍的
2016/07/23回复
全部回帖
就是在凤凰新村地铁站出来往右走大概500米的那个凤安有人识教练么
2015/08/25回复
洋洋红:
请问有无姐妹认识阿介绍我呀,听说自己找教练会便宜点是吗
查看原文
有啊,我介绍一个绝好的教练给你,这个教练比较有耐心,肯用心教学员,人品也比较好,学员通过率很高,需要教练的联系方式请短我。
洋洋红:
就是在凤凰新村地铁站出来往右走大概500米的那个凤安有人识教练么
查看原文
或者将你的联系方式给我,我叫教练联系你也行。
我这个月刚拿到证 也是在凤安沙渡路学车 可以给你介绍我科二的教练 科三是另一个教练就不推荐了
zxj518zxj5186楼
我是在沙渡路凤安报的,教练是妈网的红榜教练罗立凡,超有耐心,不随便骂人,电话137-1168-8825。我不是托,如果觉得我是托的,请翻我之前的贴。我也是通过妈网找到他,真心是觉得他人好才推荐的。
谢谢了
看着远方 发表于 2015-08-25 18:59
回复 洋洋红 的帖子

有啊,我介绍一个绝好的教练给你,这个教练比较有耐心,肯用心教学员,人品也比较好,..
请私信我教练电话谢谢
回复 洋洋红 的帖子

已短你,上上楼的美妈也给你推荐了一个教练,我想都是好的才推荐给你的,你就自己比较选择了。我当初如果学车有人推荐好教练给我我也不用花漫长长的时间来学车了,我走过的曲折路不想让别人再走了!我学车报了两次名,两个教练,第一个教练白费我三年时间,第二个教练遇到史上最严考试交规花了两年时间!从广州鼓励买车的政策变成限牌的政策!!
看着远方 发表于 2015-08-26 11:21

回复 洋洋红 的帖子

已短你,上上楼的美妈也给你推荐了一个教练,我想都是好的才推荐给你的,你就自己比..
感谢了。
这个罗立凡教练简直就是垃圾!!
我现在就在这个教练教的,罗立凡,电话137-1168-8825。害得到我现在4次机会没通过,还有一次没考,让他取消,他没取消,等我重新预约才说已经是一次机会都没有了。
大家千万别去那个罗立凡教练,我就是活生生的例子,我不明白为什么楼上还有人推荐去他那。。。
罗立凡教练可以的
2016/07/21回复
洋洋红:
查看原文
我可以介绍我教练给你,他也是之前我在妈网的靓女介绍的
我可以介绍我教练给你,我也是之前在妈网的靓女介绍的
猜你喜欢

有好的教练介绍吗?

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

现在凤安学车排队时间长吗?妈妈们有没有那个好教练介绍一下呢?

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

有没有游泳女教练介绍,中山七路附近的

永通驾校怎么样?求介绍耐心的教练

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛