帖子详情

永通驾校怎么样?求介绍耐心的教练

1810921谈天说地

因在东塱上班,想报广州圆那里的永通驾校,不知道怎么样?有没了解的介绍一下,如果有熟悉耐心的教练,求推荐,谢谢!
精选回帖
有没有教练联系方式
2016/09/26回复
afxh551afxh55112楼
这样可以说的在里,靠谱
2016/10/10回复
13楼
1970/01/01回复
你朋友在那个永通的?能透露吗?
2017/05/02回复
全部回帖
没有在永通学过的MM吗?
2016/02/18回复
每个地方教练脾气都不一样,我们番禺有个教练他不骂人的,但有个就经常骂,我都被骂死了
2016/02/18回复
驾校不是很重要的,重要是找对教练,教练有责任心和耐心的才是重点。
2016/02/20回复
我弟弟在广源永通,训练场也在广源客运站,教练很不错
2016/03/03回复
可以严厉,但不能骂人。
2016/03/16回复
我在广园学的,教练教的很不错,就是太严格,会发火,但教东西很扎实,不会和几个人排车练,总有车子给你练,这点是我觉得还不错的
2016/03/23回复
CC1100CC11008楼
我是永通的。教练不错
2016/03/24回复
az678az6789楼
广州圆永通的朱教练不错,我朋友已拿证了,说这教练是小见的脾气好耐心的教练,看其它教练就怕怕了,而且练车时间有保证的,真不错。
2016/09/18回复
az678:
广州圆永通的朱教练不错,我朋友已拿证了,说这教练是小见的脾气好耐心的教练,看其它教练就怕怕了,而且练车时间有保证的,真不错。
查看原文
有没有教练联系方式
2016/09/26回复
az678az67811楼
朱教练电话:15918587546
afxh551afxh55112楼
笨妈走天下:
我在广园学的,教练教的很不错,就是太严格,会发火,但教东西很扎实,不会和几个人排车练,总有车子给你练,这点是我觉得还不错的
查看原文
这样可以说的在里,靠谱
永通驾校差的要死。之前在广园路附近的永通驾校学车 交了钱之后才发现他根本消化不完,还一直招,去学车等几个小时才学几分钟。想退钱还拿出合同说不学可以,钱没法退
2016/12/29回复
zombiesang:
永通驾校差的要死。之前在广园路附近的永通驾校学车 交了钱之后才发现他根本消化不完,还一直招,去学车等几个小时才学几分钟。想退钱还拿出合同说不学可以,钱没法退
查看原文
凡事不能以便概全的,我朋友就是在永通当教练。专门针对周六日休息的人。而且他会保障每次去练车都有2.5小时。而且是中途不插队
2017/03/21回复
路过你的天堂:
凡事不能以便概全的,我朋友就是在永通当教练。专门针对周六日休息的人。而且他会保障每次去练车都有2.5小时。而且是中途不插队
查看原文
是啊,任何一个驾校都有负责任的教练和毫无责任感的教练。
2017/03/22回复
阿兰902:
是啊,任何一个驾校都有负责任的教练和毫无责任感的教练。
查看原文
找对人就可以,如果你需要我把他的联系方式给你
2017/03/22回复
我就是永通的
2017/03/23回复
我报了永通90天了还没考科一
2017/04/11回复
猜你喜欢

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

求推荐南沙区东涌镇鱼窝头附近好的驾校和教练

请问下海珠区的正通驾校怎么样

有好的驾校推荐吗?猪兼强怎么样?

求推荐练车场地在南方医院附近的好教练

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛