帖子详情

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

2250532幼儿园早教

全部回帖
挣分路过~~~~~~~
2015/09/07回复
yuki122:
我家孩子读过一年,这学期转公立了。园内其实卫生情况还不错,睡室和教室每次去都很干净、通爽。课程蛮丰富。孩子去了一年变开朗了很多。老师也比较有耐性,每班大部分时间配4个老师。但偶然还是会惩罚孩子,其中的方法我不太赞同。伙食个人认为一般般,不过私立没有补贴,也就这样了。反正我孩子就不喜欢里面的饭菜。缺点就是越来越拥挤,拥挤程度已经让我感到不值这个学费了。我孩子入学的时候前面的小楼一楼是感动室,有沙池等等活动空间超大的,但入学没多久那个感统室就拆掉改为教室,多开了几个班了。原本的科技室好像也从此就没有被使用过。然后在操场的一角盖了一个xp房把感统乐园的设施全部放进去了,不过直到我孩子转学,一年来进去玩耍的时间都不超过4次。里面还有股霉味。有次开门了,几个孩子放学后进去玩了几分钟就被老师吼了出来。但招生时承诺是免费玩的,当时是连非学生都开放,感觉入学后有点货不对版。因为我当时就是冲着活动设施多而选择这里的。后来有机会还是转回公立的省一级了。
查看原文
你好,我们就是想了解它究竟值5值那个价钱,今年开始是3800的了,肯定要以这个价钱去衡量
2015/09/08回复
yuki122 发表于 2015-09-07 16:23
我家孩子读过一年,这学期转公立了。园内其实卫生情况还不错,睡室和教室每次去都很干净、通爽。课程蛮丰富..
这么一说还真不值这价!请问美妈,你宝宝转公立是抽签的吗?小孩读一年小班了吧,转公立不是已经中班了吗?公立幼儿园怎么也给你转进去读书呢?
2015/09/08回复
yuki122 发表于 2015-09-07 16:23
我家孩子读过一年,这学期转公立了。园内其实卫生情况还不错,睡室和教室每次去都很干净、通爽。课程蛮丰富..
请问这位美妈,老师是怎样惩罚小孩的,用什么方法?由于我们没中公立,想转园,前些天去看,刚好有位就交了一学期的学费和伙食费了,如果美妈知道的,就谢谢跟我说,如果不好,就不转了,费事又再转
2015/09/09回复
yuki122yuki12225楼
这么一说还真不值这价!请问美妈,你宝宝转公立是抽签的吗?小孩读一年小班了吧,转公立不是已经中班了吗? ...
公立满3岁才能上小班,西周没有小小班,2岁半就上小班了。所以我们家的去了公立以后是再读一年小小班。
2015/09/09回复
楼主,附近的还有无什么好幼儿园分享
2015/09/21回复
担心被说发广告,先删了
2016/01/26回复
还记得05年12月份中午我和老婆进去西周参观过从活动场地、二楼教室、睡室、厕所、梯间、医疗室等,整体硬件设施配套还是相对公立来说比较有过之而无不及,可以说是95分。至于软件方面,教学理念同人员结构也匹配得恰当,每班控制大概20人左右(恰当合我心意),老师年纪稍微年轻(男女比例1:3),还清楚记得那天中午在一楼恰巧见到二楼教室因为小朋友犯错被老师单独带出教室门口批评,当时孩子显得还是比较扭捏,经过老师批评引导,最后孩子认错,老师即时还给他一个大大的拥抱(虽然我在一楼操场,距离较远,具体孩子犯什么问题我也不太知情),我当时觉得心里特别舒服,教育讲求方法,孩子有犯错的资本,但缺乏好的引导式教学,最终会影响孩子一生。以上是本人亲身经历,希望给各美妈们参考!另外,信孚我也去过,环境是封闭式小区,目睹连阳光都照不进课室,更别说孩子有更好的成长,与其这样,我情愿贵些也要坚持!
2016/04/05回复
lee7259lee725929楼
。。。路过路过。。。
lee7259lee725930楼
赚分赚分,请忽略我。。。
我家宝贝快满4岁了,在社区幼儿园上了一年小班感觉上了一年什么也没学到,想换个学校,不知道广州市内有哪个学校好?西周真的不错吗?
2016/08/30回复
|汇金服饰:
我家宝贝快满4岁了,在社区幼儿园上了一年小班感觉上了一年什么也没学到,想换个学校,不知道广州市内有哪个学校好?西周真的不错吗?
查看原文
我大女就是上公立的幼儿园,学得东西少,大班时带去中大附小面试,我勒个去,简直和私立的比,自己的孩子就是白纸。从今以后,我不会再让二孩上公立幼儿园,情愿价格高点,选好的私立,像西周这样,可以学到很多东西。现在孩子既阳光开朗,也爱学习懂礼貌。
2018/01/25回复
猜你喜欢

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

有没有亲了解广州嘉顿幼儿园的?是全英文教学么?

请问昌岗路的西周幼儿园怎么样?

有人了解越秀区五羊新城东海嘉园的红黄蓝国际幼儿园吗?

有人知道体育西的海运幼儿园吗?

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一