帖子详情

香港买回来的德运奶粉,有人试过扫下二维码吗?

2452726广州购物打折

香港买回来的德运奶粉,有人试过扫下二维码吗? 扫出来是什么内容?
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/09/11回复
支持,多多交流...
2016/04/15回复
beibi8beibi812楼
顶顶顶
德运的假货有多少?告诉你一个数据,是人家实际产能的3倍!不知道有多少人喝了假奶粉进肚子了。价格太低的,真不能买。总不可能比澳洲当地超市的价格还要低吧??
2016/04/19回复
全部回帖
小能小能沙发
vicoyi:
我做澳洲直邮,肯定正品,因为是亲戚选购的,有需要可联系我哟!
查看原文
请问德运哪里可以代购
2015/09/08回复
Crazy318Crazy318板凳
vicoyi:
我做澳洲直邮,肯定正品,因为是亲戚选购的,有需要可联系我哟!
查看原文
德运代购什么价位?
xugege:
香港买回来的德运奶粉,有人试过扫下二维码吗? 扫出来是什么内容?
查看原文
亲,我有香港带回来的德运现货,128。你需要的话可以加我的小薇13025621720
有扫过,不管是澳洲直邮的,还是JD买的,

都是一个H打头,记不清楚了。
2015/09/10回复
亲,我看看,先帮顶!!!{
2015/09/11回复
香港的东西很多扫不出来的,因为没有录入我们国内的一些软件,并不是扫不出来就是假货
2015/09/21回复
jmngaajmngaa8楼
扫出来个1号店
支持,多多交流...
beibi8beibi810楼
顶顶顶

我在药店买的德运奶粉,港币47元。妈呀,竟然有人卖120多~
jmngaajmngaa12楼
@林小小:
我在药店买的德运奶粉,港币47元。妈呀,竟然有人卖120多~
查看原文
我怕你喝了会拉肚子
2016/04/16回复
@林小小 发表于 2016-04-15 21:31
药店买你都敢喝?n个价钱的
2016/04/16回复
@林小小:
查看原文
这个价钱好像在澳洲都买不到吧
2016/04/17回复
jixi526jixi52615楼
京东是德运的大股东,直接京东买就好了,别被代购坑了,说不定代购是在京东买的呢
yingyi1231:
这个价钱好像在澳洲都买不到吧
查看原文
网上都敢买的人药店的不能喝?香港的代购都是在药房买的,何况我堂姐是定居香港的,找的还是比较可信的药房。
jmngaa:
我怕你喝了会拉肚子
查看原文
不好意思,你失望了,没有拉肚子~
德运的假货有多少?告诉你一个数据,是人家实际产能的3倍!不知道有多少人喝了假奶粉进肚子了。价格太低的,真不能买。总不可能比澳洲当地超市的价格还要低吧??
2016/04/19回复
猜你喜欢

有人试过BBT私家外教吗?

小树熊的德运奶粉有人买过吗?

香港4段的奶粉限购吗?

有没有MM听过德国特福芬有机奶粉?香港有卖吗?

所谓的港货店的东西信得过吗??

在香港买的安满孕妈妈奶粉会有假货吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >