帖子详情

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

1820527广州购物打折

最近香港的月饼真是可以说是抢的头破血流。走遍多家美心月饼专柜都是各种售馨或者只能凭券领取月饼的标示。难道想吃个月饼真的有这么难么?
  皇天不负有心人啊,男朋友刚刚从香港给我打来电话说终于买到券可以去领月饼了。顿时心情就像开了花似地。如果还没有买到的朋友,或者有需要的朋友也可以私信我的。或者贴下留言。希望能帮到你们。

先来分享一下,美心的流心奶黄月饼为什么这么火。看图就能感受到它的美味了。

首先包装非常高档复古,非常吸引人。一盒总共有8个迷你装。

拆开包装后,看见美心大大的LOGO印在上面。不用想也知道是个知名的老品牌。

一口咬下去。里面的奶黄流心留在嘴里时,那种口感实在太赞了。~\(≧▽≦)/~

看看门店外贴的:都卖完了。券也是只有那些又普通又不好吃的。

精选回帖
对咯,说得对
2015/09/08回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
jhl1981jhl1981沙发
什么价格
2015/09/07回复
美心的流心奶黄月饼炒的很高  最近根本买不到
烟雨楼台699:
美心的流心奶黄月饼炒的很高  最近根本买不到
查看原文
对啊。我男朋友好难才给我和同事回收了10张券回来。可以分享给有需要的人了。我自己只要2盒就够了。我嘴馋。一定要吃上一盒才开心!
广州的流心奶黄已经停售了,美心最近批次的质量出现问题(奶黄变质了).....
请问多少钱?
4号在香港问了几间都没货
zzetzzet10楼
amy妈妈:
4号在香港问了几间都没货
查看原文
最后两盒了。要吗?
zzetzzet11楼
kingsitang:
广州的流心奶黄已经停售了,美心最近批次的质量出现问题(奶黄变质了).....
查看原文
那个大陆版本的。香港版本是没有问题的。可以放心。
zzetzzet12楼
jaime1231:
请问多少钱?
查看原文
价格私信你了哈。
zzetzzet13楼
玥妈咪:
9月4号公干从红磡坐直通车回来,车站的美心饼店大把这款月饼啵该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
门店有货。可是不给现买。都是给之前买好券的朋友去兑换的。
CharmyCharmy14楼
没啥兴趣
好像很好吃????
还有吗?请短价格
jikuanjikuan18楼
什么价格
对咯,说得对
几钱啊?仲谂住去香港买添
2015/09/09回复
猜你喜欢

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

香港美心月饼分享篇

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

香港半岛酒店奶黄月饼 一盒8个

7月18日屯门打酱油归来,楼上花旗参特价

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >