帖子详情

暴打了孩子一顿,睡不着!

47635243谈天说地

全部回帖
我不相信真有这样的妈,来妈网发发劳骚就好了,该爱的还得爱,该管的也应管
2015/09/08回复
YIYI72YIYI7242楼
学琴经历过,没有为了这个打过,坚持了两年,不喜欢就不学了,课外班都没报,,不是几个孩子的问题,生两 ...
那你不如跟孩子好好沟通下,孩子不喜欢有个爱唠叨的妈妈,妈妈也不喜欢唠叨,现在试试由他自己管理自己,有进步就继续。
打不是不行,关键是要打完让孩子收心养性,如果不行就是打也没用,只是真是有时气急会发狠的。
我经常被我家小孩弄得耐心都没磨没了,小家伙也是越来越难教,好言好语劝不听,打了过后又照旧,软得硬都都不行,我有时真的发愁死了,真是不知怎么教
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉 ...
哎,孩子的叛逆期啊,用棍棒的方式当然会让你更失望,家长真的需要冷静反思。
好吧,我也打过两孩子各一次!之前说什么都当我在放屁,那一次以后就用不动手了。以后再不听话我只要把挂在墙上的棍子指给他看,或者拿下来往餐桌一拍,效果真是立竿见影的。
applejn:
和丈夫的感情好吗?你这个样子应该夫妻感情也不太好吧
查看原文
人家不好,你好?
BB绮BB绮48楼
觉得做人好失败,上小学几年了,从5岁半开始特别叛逆,一直到现在,也就是从5岁半打到现在。主要学习不自觉 ...
太理解楼主的心情了。。。。。因为我家那小子也是让人头痛。。。很怕他明年读小学,不知如何过渡,,,一再担忧他会不会让人退学。。。
BB绮BB绮49楼
太圣母的人,,,根本没真正带过一些性格特别反叛,特别不听话的小孩。。我已经出名好耐性的了,都让那小子慢慢地磨光了我的耐性。唉。。。
BB绮BB绮50楼
不管我们生一个,生两个,生三个,生四个,还是一个都不生,都可以
但请爱你们所有的孩子,即使你心里偏爱 ...
老实说,我儿子也是比较难带,所以一直不敢二胎的原因,很大原因是因为我儿子太不听话了。按我老公的话,好好带大儿子算了,没精力再带一个
BB绮BB绮51楼
我说说我吧。孩子学琴两年了,家有琴童的我相信都了解,看他不会弹,总错,不肯练,没进步,学校作业多,也 ...
赞一个
BB绮:
老实说,我儿子也是比较难带,所以一直不敢二胎的原因,很大原因是因为我儿子太不听话了。按我老公的话,好好带大儿子算了,没精力再带一个
查看原文
那生老二要慎重!生了更没时间管老大
BB绮BB绮53楼
学琴经历过,没有为了这个打过,坚持了两年,不喜欢就不学了,课外班都没报,,不是几个孩子的问题,生两 ...
明白你。。。。。真的
BB绮BB绮54楼
那生老二要慎重!生了更没时间管老大
确实是的。。。。所以一直没敢生。。。。。。。。
这个帖子要顶起来,让更多人看到.
其实可以换一种方式教育的。
很多时候,孩子的表现是我们大人的缩影。
我孩子两岁多的那个阶段,我们有段时间也是在孩子犯错的时候经常打他小手或者屁股或者脚板,一段时间后,发现他老打一起玩的其他小朋友,为什么?我们多方教育还是没有改善,后来知道问题出在我们大人身上,换了一直方法教育,换罚站五分钟。慢慢的,这样的情况改善了。。。
lz不要放弃自己的孩子,他就算再多缺点,他也是你十月怀胎生下来的。难道你不爱他吗?爱他就不要放弃他。可以对这些缺点都先不理会,就好好陪着他完成作业好好陪他生活就好,谁能无错呢?也许他的进步步伐慢了一点而已,就算不进步,他也没有伤害谁啊,慢慢来吧。
我一对孩子急躁的时候,我就想想那个小故事:上帝让我带蜗牛去散步。你还记得那个故事吗?
我发现一点,lz说孩子到大不吸奶头。是不是lz一直很记恨这点?因为孩子从小不吸奶头,所以你从心里对孩子不亲?
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

为了孩子今天又和老婆大吵

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >