帖子详情

请问有没有人知道生育保险在伊丽莎白医院和其他三甲医院的报销区别吗?

9954321怀孕妈妈

如题。现在我第二胎,在考虑产检定点的问题,本想还是在省医生的,但是真是人多,很无奈。看到大家都说伊丽莎白医院服务好,就是不知道除了费用贵外,生完后办生育保险那些,会不会比在省医生拿到的要少呢?
精选回帖
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,私信小伊或者致电020-31029661即可预约了解详情的哦。感谢您的支持!
2015/09/11回复
aakk999aakk99918楼
去那里安胎,不在那生可以吗
2016/06/01回复
支持,多多交流...
aakk999aakk99922楼
加QQ吗
全部回帖
pig_cpig_c沙发
佢话可以报销2级医院嘅价格。而且平时检查可以用医保卡同埋生育保险,我都打算去嗰边睇。唔想同人逼,我都系2胎,第一胎排队太辛苦啦,
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,私信小伊或者致电020-31029661即可预约了解详情的哦。感谢您的支持!
我之前去那里做过产检,是可以直接刷医保卡的,很方便。我个人觉得服务和环境还不错。
悦佫悦佫5楼
可以留意他们的医院活动的,我知道最近有那个100元的产检券优惠
我就是在伊丽莎白生宝宝的,他们医院可以报销,但具体哪些报多少没仔细看哦,本人比较马大哈。
2015/09/12回复
我记得是可以报销的!
2015/09/12回复
悦佫悦佫8楼
这个不清楚,帮你顶上去,有知道的宝妈帮忙回答一下。
2015/09/13回复
益美人儿:
我就是在伊丽莎白生宝宝的,他们医院可以报销,但具体哪些报多少没仔细看哦,本人比较马大哈。
查看原文
感谢宝妈的支持!
2015/09/14回复
我咨询过了,是可以报销,但是报销比例很低哦,就算顺产,从产检到生,自己要负担2W多,当然这个是可以用医保卡余额刷。
2015/09/14回复
LisaHooLisaHoo11楼
顶一下~~~
2015/09/18回复
pig_c:
佢话可以报销2级医院嘅价格。而且平时检查可以用医保卡同埋生育保险,我都打算去嗰边睇。唔想同人逼,我都系2胎,第一胎排队太辛苦啦,
查看原文
宝妈有冇去伊丽莎白生啊?
2015/10/07回复
pig_cpig_c13楼
光棍we:
宝妈有冇去伊丽莎白生啊?
查看原文
我都无,我后尾去咨询过,都系觉得负担太大,价格唔系我依个平民可以负担的。
2015/10/07回复
pig_c:
我都无,我后尾去咨询过,都系觉得负担太大,价格唔系我依个平民可以负担的。
查看原文
系啊,我都喺度考虑紧呢个问题啊!如果有钱我肯定去果度生啦
2015/10/09回复
二胎的价格会比较贵吗?还是剖腹产比顺产贵?
2015/10/10回复
宁静summer:
二胎的价格会比较贵吗?还是剖腹产比顺产贵?
查看原文
剖腹三万起,我都打算去果度生,但系价钱确实系一个问题
2015/10/10回复
aakk999aakk99917楼
伊丽莎白医院:
查看原文
支持,多多交流...
aakk999:
查看原文
您好,是可以的。请问现在是什么情况呢。可以添加一下2228328088咨询我哦。有什么问题都可以问我,我会及时回答您的。
aakk999aakk99920楼
添加QQ?
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

求生育保险高手指教~~~生育保险报销遇难题!!!

二胎剖腹要选同一个医生吗?生育保险定点要与医保定点同一医院吗?

有没有人试过支付宝在医院挂号

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

新政办理生育保险真的很方便

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了