帖子详情

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

43227252准备怀孕

全部回帖
今天有一点点拉肚子,然后晚上肚子有点不舒服,有股气,好想放屁,又有点像一周前的感觉了,准备明天奶粉喝起来。在吃下燕窝
2015/11/04回复
我也备孕中,也算好了排卵日,上月是第一次尝试,但是算好排卵日前一天和当天也做功课了,结果还是没成功!~呵呵,一起加油吧!
2015/11/05回复
这两天开始有点淡淡的反应,有点恶心,但还没到吐的地步,今天出差了,回来补眠,睡醒都七点半了,一醒就超想吃特香包,老公后来带着去吃了,到吃的时候感觉又马马虎虎啦,中午出去吃饭也不是很饿,这种感觉怎么说呢,隐约不舒服吧。晚上吃了大虾,猕猴桃,芭乐,燕窝,现在居然又困了

2015/11/06回复
一天没啥胃口,连爱喝的酸奶都没心情了,感觉不到饿,还好不会吐,虽然恶心,还是会有点能接受的东西,感觉现在比较偏好汤面,晚上去吃了牛肉面,但是发现现在都是吃完就恶心了,奶粉也喝不下,早上称体重又轻了半斤了,虽然还是个大胖子
2015/11/07回复
来向楼主学习
2015/11/08回复
B超确认宫内好孕了,特来报喜😋
2015/11/09回复
cherryeucherryeu167楼
心想事成吧,哈哈
dzxzzdzxzz168楼
上个月,29号晚上排卵试纸测到强阳,当晚做了功课,30号晚上就变成弱阳了,就没有再做功课,感觉希望不大呀,就一次功课,唉,上个月14号来的大姨妈,最近感觉都是大姨妈要来了的感觉,好郁闷。
二马冯小姐:
B超确认宫内好孕了,特来报喜😋[图片]
查看原文
哈哈,恭喜呀,已经有胎心啦……我还没去检查,过多一周再去呢,这两天开始有反应了,造孽呀,你呢
dzxzz:
上个月,29号晚上排卵试纸测到强阳,当晚做了功课,30号晚上就变成弱阳了,就没有再做功课,感觉希望不大呀,就一次功课,唉,上个月14号来的大姨妈,最近感觉都是大姨妈要来了的感觉,好郁闷。
查看原文
试纸测一下呀,因为怀孕前期也是有来大姨妈的感觉哦,建议你赶紧测测呢……
今天晚餐,大杂烩,有肉有卷心菜有豆腐,挺好吃的,还有老公帮忙剥好的海虾,还有鱿鱼母炖瘦肉,晚上胃口还可以,吃的有点撑,饭后吃了点**瓜,还有惯例的猕猴桃,现在又处在反胃阶段了,哎。跟老妈交代明天开始不要熬黑你黑豆黑芝麻等给我饭后喝了,实在喝不下……过完这周就七周了,考虑去做b超了,还是要8周再去呢……到时候再看了,不着急

可以去写写怀孕日记,奖品很丰富
2015/11/10回复
dzxzzdzxzz173楼
susu1366:
试纸测一下呀,因为怀孕前期也是有来大姨妈的感觉哦,建议你赶紧测测呢……
查看原文
嗯,昨天中午没事上厕所就顺便测了,大白板··········其实就是无聊,说不定过几天大姨妈就来了,还是等过了14号,大姨妈没来再测吧。而且昨天是排卵后第9天,应该没那么快能测得出来吧
dzxzz:
嗯,昨天中午没事上厕所就顺便测了,大白板··········其实就是无聊,说不定过几天大姨妈就来了,还是等过了14号,大姨妈没来再测吧。而且昨天是排卵后第9天,应该没那么快能测得出来吧
查看原文
你看我帖子,排卵后第十天可以有意念灰,而且可以试试排卵试纸,如果试纸有2条杠的,中的概率也很大哦。排卵试纸比早早孕更早出结果呢·
我还没有症状呢,除了有点困,其他还好哦。昨晚开始有点粉红色的分泌物,不知道是什么😴
dzxzzdzxzz176楼
今天早上大姨妈来了··········
2015/11/11回复
dzxzz:
今天早上大姨妈来了··········
查看原文
没事没事,继续努力···给你好孕棒接···
2015/11/11回复
二马冯小姐:
我还没有症状呢,除了有点困,其他还好哦。昨晚开始有点粉红色的分泌物,不知道是什么😴
查看原文
有粉色分泌物可能要注意呀,我反应前两天很厉害,这两天好转了,又担心了,加上体温也有所下降,哎,真是不省心啊,我又怀疑是最近天气降温的问题……
2015/11/12回复
好孕 好孕~!~!~!~!~!~!~!
bana323bana323180楼
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >