帖子详情

觅食于办公室附近——蒲十六关西料理

65188123美食&下厨

全部回帖
店铺叫啥?
2015/10/20回复
fenky001fenky001102楼
好有特色,值得去吃下
2015/10/28回复
看着还不错 很好吃的样子
2015/10/28回复
在哪里?在哪里?
2015/10/30回复
是在哪个位置的?
2015/11/04回复
可以短个详细地址吗?
2015/11/07回复
小Halo小Halo107楼
不得了,口水都漏了!
2015/11/12回复
karen2008:
另外有特价的三文鱼刺身,39元,鱼腩49元。 最后交了两甜品,38元的椰子冻和48元的椰王冻,不是第一次食了,但第一次在上面加了芒果,另一番滋味。 总体非常满意,因为打了65折,吃了那么多也不算贵,值得再来。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看得心花怒放!求地址!!!
2015/11/13回复
lio_yonglio_yong109楼
好似几好啵,我得闲都去试试
2015/11/17回复
看起来非常不错
不过对我来说,可能拍照的心情要大于吃的心情吧,天生对寿司无感~
2015/11/29回复
地址在哪里?
2015/12/07回复
菜品有点精致了,吃的饱吗?
2015/12/24回复
不错不错
Zz_RZz_R114楼
karen2008:
另外有特价的三文鱼刺身,39元,鱼腩49元。 最后交了两甜品,38元的椰子冻和48元的椰王冻,不是第一次食了,但第一次在上面加了芒果,另一番滋味。 总体非常满意,因为打了65折,吃了那么多也不算贵,值得再来。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看起来很不错
hysound3hysound3115楼
顶一下
2016/01/05回复
美食纪录片啊,有机会可以去试一下
2016/01/21回复
看上去不错的感觉
2016/01/27回复
Sophia-wSophia-w118楼
顶一下!
2016/02/17回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

NO.584 我和华浔的故事

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >